网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟2》首款中文预告曝光

性感梅根迷倒"绿箭侠" 牛头猪面暴力十足

2015-12-10 16:20:42 来源:Mtime时光网

《忍者神龟2》首款预告提前放出,前作的神龟、斯普林达老师、女记者奥尼尔和大反派史莱德悉数回归外,动画剧集中相当受欢迎的牛头、猪面、苍蝇博士、凯西·琼斯纷纷现身。
       时光网讯 今日刚放出首款海报和预告前瞻的《忍者神龟2:破影而出》,意外遭遇了正式预告泄露状况,于是片方顺势将正式预告推出,对新情节新角色的惊鸿一瞥中获得了更多信息。

       《忍者神龟:变种时代》2014年全球票房4.85亿美元,相对于1.25亿的投资收益还不错。续集由《地球回音》导演戴夫·格林执导,取代第一部的导演乔纳森·理贝斯曼,除了梅根·福克斯扮演的女记者奥尼尔和四个小龟龟外,威尔·阿奈特继续扮演追踪神龟们的摄影师。“绿箭侠”的斯蒂芬·阿梅尔扮演的“面具义警”凯西·琼斯,将与神龟们并肩作战。本次亮相的几位反派中《消失的爱人》男星泰勒·派瑞加盟扮演“苍蝇博士”(Baxter Stockman),而经典的小混混“牛头”(Rocksteady)和“猪面”(Bebop)同样是基因改造产物,将受大boss史莱德之名,以怪物形态追杀神龟。

《忍者神龟2》预告细节全解读

开篇纽约再次遭遇惊天大危机,还惊动了政府。

不明真相的四只神龟只好集体出动,这回他们的装备有所升级。

神龟战车根据一辆垃圾车改造,外观硬派,内部设施豪华,很多器材都是老式街机零件,全部出自技术宅多纳泰罗手工制造,宅男气息爆棚。

他们的对手是高科技流派的忍者,比起漫画中的日本风格,电影中更为现代化。

神龟战车除了第一部片尾的导弹功能外,又加入井盖发射装置,看来他们在下水道中就地取材,没少“借用”纽约的公共设施。

跑酷一直是影片的一大看点,纽约的高楼大厦间,蜘蛛侠能靠着蛛丝来回游荡,那神龟就能靠着各种助力工具跳跃穿梭。

第一部中精彩的雪山速降戏后继有人,这次成了管道滑行,把家里装点的像水上乐园一般,不过一下子就浇灭了斯普林达老师的烛台。

忍者竟敢大闹警察局,对此普通片警几乎无力还手,还要靠神龟进来解围。

黑衣忍者还要为难女记者奥尼尔,对此面具义警凯西·琼斯要拔棍相助。再现漫画中经典面具+曲棍形象。

面具下其实是“糖哥”斯蒂芬·阿梅尔,比起《绿箭侠》中的他,更多了一份稚嫩,以及初次逞英雄的羞涩。

尚不清楚底细的拉斐尔不惜横“叉”夺爱,吓得两人连连退后。

纽约英雄六人组,正式集结而成。

画面一转跳到了反派这边,上一部中大boss史莱德显真容,并决定派小弟出马,还是两个人类小混混,可能并不知道日后会变成什么样。

带着些许癫狂气质的泰勒·派瑞让自己接受活体实验,隐约间确实变成了苍蝇。

变身后的牛头和猪面,二打四也一点不虚,暴力十足

奥尼尔继续成为本片的颜值担当。

两位变种反派,不惜驾车追击只靠旱冰鞋的凯西。

片尾的重头戏就是水上坦克大战,拉斐尔舍身救走多纳泰罗,随后炮弹便从龟壳擦过。

第二部的副标题定位“破影而出”,预示着神龟要出现在市民面前。电影定于2016年6月3日北美上映,内地有望引进。

   编辑:K

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (234)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多