网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华谊兄弟实景娱乐再下一城

南京电影小镇项目今签约 占地2500亩

2015-12-10 16:18:54 来源:Mtime时光网

华谊兄弟(南京)电影小镇位于南京市上秦淮湿地公园规划区内,占地2500亩。合作项目内容结合电影文化主题,植根于丰富多彩的南京区域本土文化。

王中磊

  时光网讯
12月10日,“华谊兄弟(南京)电影小镇”签约仪式在南京江宁紫金特别社区举行。华谊兄弟传媒股份有限公司总裁王中磊,华谊兄弟实景娱乐有限公司董事总经理秦开宇,浙江常升影视制作有限公司总监制、著名表演艺术家邓婕女士,南京市市长缪瑞林,副市长黄澜,江宁区区委书记李世贵,江宁区区长陈法喜,副区长高得臣,副区长李万平等出席签约仪式。

  华谊兄弟(南京)电影小镇位于南京市上秦淮湿地公园规划区内,占地2500亩。合作项目内容结合电影文化主题,植根于丰富多彩的南京区域本土文化,融合国际多元文化和时尚元素,既有古代都市繁华的缩影,亦有国际多元文化的魅力,致力于电影艺术的城市环境营造,打造集电影实景、多种丰富的电影元素及华谊兄弟IP的衍生业态、集商业、文化旅游、演艺、餐饮等于一体。值得一提的是,在南京项目中还将还原著名影视艺术家张国立老师在多部历史题材的影视作品场景,如乾隆下江南等,淋漓尽致地让游客拥有不同的实景体验。华谊兄弟实景娱乐及浙江常升影视制作公司,将合力为南京奉上一个特有的电影文化休闲及旅游的城市街区。

  南京历史悠久,是中国四大古都之一,有“六朝古都”、“十朝都会”之称,是中华文明的重要发祥地。上秦淮湿地公园位于江宁区方山脚下,是距南京主城最近的大规模河流国家级生态湿地。华谊兄弟(南京)电影小镇全面投入运营以后,不仅为南京人民提供一个休闲度假的好去处,还将发展电影附属产业,升级南京市现有文化旅游产业链。

  华谊兄弟自2011年开始布局品牌授权与实景娱乐业务。目前,华谊品牌授权与实景娱乐三种主要产品形态包括:华谊兄弟电影小镇、华谊兄弟电影世界和华谊兄弟文化城。2015年,华谊兄弟实景娱乐苏州、深圳项目开工、郑州电影小镇已奠基开工。位于海口的观澜湖华谊冯小刚电影公社开业一周年,游客已经破百万,并且吸引了全球拥有10亿观众的法国《城市之间》节目入驻,二期项目南洋街也预计于12月22日开街,同时三期社会主义大街也要举行奠基仪式。

  根据华谊兄弟2014年年度报告数据,其品牌授权与实景娱乐板块2014年度实现业务收入2.34亿元;根据其最新发布的2015年三季度报告,截至2015年第三季度末,华谊兄弟品牌授权与实景娱乐板块共实现签约项目14个。未来4年,华谊兄弟品牌授权与实景娱乐板块计划落地20个项目,撬动百亿规模营收。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多