网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寻龙诀》曝光三分钟片段

陈坤黄渤舒淇大显身手下墓开棺

2015-12-10 20:11:30 来源:Mtime时光网

《鬼吹灯之寻龙诀》距离12月18日上映还有最后7天。今日,电影曝光一段长达三分钟的原片片段。
群星版海报

  时光网讯乌尔善执导、陈国富监制,陈坤黄渤舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险电影《鬼吹灯之寻龙诀》距离12月18日上映还有最后7天。今日,电影曝光一段长达三分钟的原片片段,不仅详细交代了摸金校尉起源和盗墓门规,陈坤、黄渤、舒淇更是“照足规矩”完整再现了《鬼吹灯》原著中摸金校尉下墓、点烛、开棺等一系列紧张刺激的经典情节。

  此次曝光的三分钟序场片段来自于电影正片片头。甫一开场,陈坤饰演的胡八一、黄渤饰演的王凯旋与舒淇饰演的Shirley杨便凿开墓顶,持绳索直入墓室,上演了摸金校尉的拿手绝活“天鹅下蛋”,而后三人躲避机关暗箭、相互配合点烛开棺,更是一样不落“神还原”原著经典。最后当遮帕被陈坤掀开,Angelababy缓缓睁眼露出邪魅笑容。

  作为摸金校尉一员,陈坤坦言胡八一这个人物的塑造对自己非常具有挑战性,摸金校尉对团队感和默契度的要求也远远超过自己以往拍的所有片子,“我这次跟黄渤、舒淇是以一个团队形态出现,每个人分担的角色魅力也不一样,这三个人完成任何一个项目的时候都充满了很多有趣的戏剧冲突。”对于这点,王凯旋的饰演者黄渤非常认同:“虽然冲突不断,但一直形同手足,电影里能看到他们情谊的展示,还有天衣无缝的合作。”扮演Shirley杨的舒淇也表示:“王凯旋是队伍里的行动派,却常常需要胡八一为他解围,而我更像是一个筹备周全的军师。我们要一起才能完成所有的事情,三个人的关系既像兄弟,又像亲人。”

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多