网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

宁浩出品《年兽大作战》曝先导预告

自信做老板 “如果不拍电影我早就经商去了”

2015-12-10 21:12:21 来源:Mtime时光网

出品人宁浩携《年兽大作战》主创亮相,自信“如果不拍电影我早就经商去了”。

预告片

  时光网讯 12月10日,宁浩《年兽大作战》主创集体亮相并曝光电影先导预告片,这也是宁浩首次正式将出品人的身份推到台前,他在发布会后接受时光网独家专访时说:“如果不拍电影我早就经商去了。”显然对新身份十分自信。宁浩表示,这次也希望借《年兽大作战》项目发布坏猴子品牌的三条产品线——一是他自己参与投资并任出品人的作品;二是做监制,未来将有一系列新导演计划发布;三是自己导演的作品。而宁浩工作室也正式转型为全方位内容输出平台。

  宁浩回忆,自己做新导演那会儿,200万投资已经是天价了,但现在新导演的机会很多,经常会有新导演跟他聊天说,有很多资本来找上门,但是不知道该选哪家。而坏猴子的优势“不仅仅是钱”,还有“智商投资”,“我们最大的优势就是知道这事儿怎么做”,宁浩很自信。

  他表示高调宣布进军电影市场并不是因为电影业的繁荣和火爆,而是“做了十多年公司,是公司发展的一个需求”,“当然也跟大环境变化有关,房地产变冷了,文化市场电影市场变热了,作为供给方,也有增大产值的需要。”

  宁浩用“筐”、“塑料盆”比喻电影:“在市场大环境变化时,与其让乱七八糟的还不明白生产这个筐原理的人来做,还不如我们这些会编筐的来规范生产方式。过去全中国加起来有几千块银幕,电影院就是供销社,导演都是编筐的,自己手工编几个藤筐往供销社里一放,大家比的是手艺。今天是全国开7-11,就几个编筐的供不上怎么办?所以得产塑料盆。刚开始冲上去的是一堆傻大款,只会造塑料盆,但是不懂筐的原理,产了一堆质量参差不齐。那这个时候是不是应该让产塑料盆的和编筐的老师傅结合一下,咱们一起生产出好看的塑料盆,放进7-11。”

  谈及投资项目的方向,宁浩表示,赚钱并非唯一标准,也要符合“坏猴子品牌的气质”,《年兽大作战》即是如此,“你看西方有各种圣诞老人,春节对我们这么重要,而我们的文化都没有更新”。宁浩认为《年兽大作战》会为观众带来全新感受。

制作特辑之幕后配音

  当天的“萌兽来袭”主题新闻发布会还有导演张扬、编剧慕星,主演雷佳音周冬雨陶虹张一白郭涛郭子睿熊乃瑾等出席。在曝光的预告片中,年兽家族成员沙果、大鱼、大东、小东、灶王爷、托塔天王、土地公、雷公、电母等角色一一亮相,年兽的好朋友沙果也首度曝光。雷佳音饰演脾气暴躁、内心善良的年兽大叔,周冬雨饰演美丽可爱的沙果。电影将于2016年2月8日大年初一全国上映。




作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 宁浩 年兽大作战
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多