网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌贱谍》曝“蠢贱”预告

佩内洛普·克鲁兹首度亮相

2015-12-11 11:56:17 来源:Mtime时光网

《王牌贱谍:格林斯比》,今日放出“蠢贱版”预告,呈现出完整的剧情脉络,佩内洛普·克鲁兹饰演的疑似反派BOSS首次亮相。
  时光网讯 由《惊天魔盗团》导演路易斯·莱特里尔执导,《独裁者》《波拉特》主演萨莎·拜伦·科恩,以及在《王牌特工:特工学院》中饰演教官梅林的马克·斯特朗联袂出演的动作喜剧《王牌贱谍:格林斯比》,今日放出“蠢贱版”预告,呈现出完整的剧情脉络:当蠢贱无双的哥哥遇到精英特工弟弟,活活将一次箭在弦上的隐秘行动,搅和成一场鸡飞狗跳的绝命逃亡。人类的安危系于由两个画风完全不同的家伙临时凑成的组合上,一个王牌大“贱”谍如何拯救世界的搞笑故事就此展开。在这版预告片中,佩内洛普·克鲁兹饰演的疑似反派BOSS首次亮相,在令人捧腹的笑料之外,为影片增添了几分活色生香的诱惑。

  预告片为观众留下很多悬念,扮相美丽中透着邪魅的克鲁兹在片中饰演的究竟是怎样的一个角色?面对“能杀死十多亿人”的病毒,萨莎·拜伦·科恩如何踏上一条贱影重重外加蠢中蠢的特工之路?他和马克·斯特朗的奇葩组合到底能不能完成对他们来说看似是不可能的任务、化解危机?这一切,都只能待影片正式上映之后,从中去寻找答案。预告片最后以马克·斯特朗也沾染了逗比气息,一本正经地要求萨莎·拜伦·科恩把他关键部位的毒液吸出来作为结尾,严肃脸搭配无厘头桥段,正好呼应了本片爆笑喜剧与惊险谍战混搭的独特风格。

  电影《王牌贱谍:格林斯比》由索尼哥伦比亚电影公司发行,将于2016年春季在北美上映,国内有望引进

   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多