网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽》曝光衍生品设计概念

为了联盟or部落?将站队进行到底!

2015-12-11 18:01:43 来源:Mtime时光网

传奇影业分享《魔兽》衍生品设计概念,突出部落与联盟元素。为了联盟or为了部落?把“站队”进行到底!

传奇影业副总裁分享《魔兽》衍生品设计理念

  时光网讯 在今天举行的时光嘉年华(2016Mcon衍生品大会)上,传奇影业副总裁Jamie Kampel与大家分享了电影《魔兽》背后的衍生品设计概念与众多精彩成品图样。

  《魔兽》电影脱胎于风靡全球20多年的同名游戏IP,将为影迷书写一段从虚拟世界艾泽拉斯展开的传奇篇章。影片中的两大敌对阵营——部落(兽人)与联盟(人类)之间并不是非黑即白的正邪对立,而是各有英雄与恶人并存于双方的队伍中。 

Mcon活动现场《魔兽》展示区

  在衍生品设计时,《魔兽》电影将部落与联盟的特质贯彻到细节中。比如联盟主题的周边产品就从欧洲皇室的标志性元素中汲取灵感,选择大量的蓝金色搭配,更贴近成熟观众群体的口味,突出宝石、盾牌等金属质感。部落主题的周边产品色彩则更暗,偏向大地色系,风格原始粗犷,以红黑色与波西米亚风融合,设计时大量运用皮革材质。无论是“为了联盟!”还是“为了部落!”,《魔兽》粉丝都可以从同类产品中一眼识别属于自己的队伍。 

  电影《魔兽》在面向铁杆游戏粉丝打造收藏级手办、电影道具仿真品、珍藏版卡片的同时,也把衍生品设计目光投向更大的普通观众群体与下一代粉丝身上。 

  活动现场,传奇影业与《魔兽》衍生品战略合作伙伴时光网共同展示了玩具手办、服装箱包、3C电子产品、珠宝首饰等等多类型周边产品设计。将庞大复杂的《魔兽》世界简化成联盟与部落的元素体现,实现影片周边与潮流单品的双重定位。 

《魔兽》向中国观众敞开大门

  “魔兽”世界也并非技术宅男的天下,它的游戏全球玩家中由1/4为女性玩家。因此,衍生品设计同样兼顾到女性受众群的喜好,推出《魔兽》电影主题的高跟鞋、时尚手包、耳环配饰等产品。此外,一批萌版角色与像素类产品的设计也有利于吸引女性观众与年轻观众的眼球。

  据Jamie Kampel介绍,《魔兽》电影将于明年6月10日在北美地区上映,目前片方正在争取让该片在明年6月底登陆中国。影片的中国宣传攻势也早早开始,今年12月下旬起,《魔兽》电影展将在中国四座城市的商场开启巡展,游人可以近距离感受影片中的原装戏服道具,并能够在王座大厅等主要布景区域参观合影。

《魔兽》中文版预告片

  电影《魔兽》由邓肯·琼斯(《月球》、《源代码》)执导,除了有全球特效界的翘楚工业光魔和维塔数码联袂操刀,还有曾在《星球大战》系列前三部中效力的美术指导加文·巴奎特坐镇。影片的主要人物--部落首领杜隆坦(托比·凯贝尔 饰)、联盟领袖安度因·洛萨(崔维斯·费米尔 饰)、麦迪文(本·福斯特 饰)、迦罗娜(宝拉·巴顿 饰)、莱恩国王(多米尼克·库珀 饰)、奥格瑞姆·毁灭之锤(罗伯特·卡辛斯基 饰)等也已经在预告中露出真容,中国观众比较关心的吴彦祖出演兽人术士古尔丹。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 魔兽 Mcon 衍生品
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多