网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张雨绮新片《不期而遇》开机

联手张亮演公路爱情喜剧 《钢的琴》张猛监制

2015-12-11 12:17:58 来源:Mtime时光网

张雨绮、张亮主演公路爱情喜剧《不期而遇》开机,《钢的琴》导演张猛监制,新锐导演陈卓执导。


  时光网讯  由电广传媒影业、聚禾影画影业投资的公路爱情喜剧电影《不期而遇》已于近日开机,并正式宣布主创班底:张雨绮张亮担纲主演,《钢的琴》导演张猛监制,新锐导演陈卓执导。影片大部分场景将在美国拍摄,由电广传媒影业的合作伙伴狮门影业提供好莱坞的专业人员与技术支持。这也是电广传媒影业牵手美国最大的独立制片商狮门影业后,首个自行开发的跨国合作项目。

  《不期而遇》是张雨绮和张亮首度在大银幕上合作,在故事方面,男神和女神的邂逅少了浪漫唯美的老套路数,取而代之的是在异国他乡上演欢乐斗法,“不期而遇”的囧事和意外事件将为电影的“笑果”加码。

  据悉,目前中国已有多家影视企业与好莱坞展开投资与制作的合作,今年3月,电广传媒与狮门影业宣布牵手, 作为合作后开发的第一个中国电影项目,由于基本剧情发生在美国,《不期而遇》在剧本策划阶段即与狮门影业一起头脑风暴,中美文化冲突带来故事笑点不断。此外,狮门影业还提供全副好莱坞硬件支持,推荐包括《北京遇上西雅图》中的美方制片人。

  监制张猛此番加盟让电影的“喜剧基因”增值,这位喜剧世家出身的导演,曾经作为赵本山春晚小品御用编剧,创作很多优秀作品。导演陈卓美院教授的身份让他拍出的每一帧画面都唯美,在美国勘景的专业“随手拍”片段也技惊同行,让电影颇受期待。


   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多