网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张雨绮新片《不期而遇》开机

联手张亮演公路爱情喜剧 《钢的琴》张猛监制

2015-12-11 12:17:58 来源:Mtime时光网

张雨绮、张亮主演公路爱情喜剧《不期而遇》开机,《钢的琴》导演张猛监制,新锐导演陈卓执导。


  时光网讯  由电广传媒影业、聚禾影画影业投资的公路爱情喜剧电影《不期而遇》已于近日开机,并正式宣布主创班底:张雨绮张亮担纲主演,《钢的琴》导演张猛监制,新锐导演陈卓执导。影片大部分场景将在美国拍摄,由电广传媒影业的合作伙伴狮门影业提供好莱坞的专业人员与技术支持。这也是电广传媒影业牵手美国最大的独立制片商狮门影业后,首个自行开发的跨国合作项目。

  《不期而遇》是张雨绮和张亮首度在大银幕上合作,在故事方面,男神和女神的邂逅少了浪漫唯美的老套路数,取而代之的是在异国他乡上演欢乐斗法,“不期而遇”的囧事和意外事件将为电影的“笑果”加码。

  据悉,目前中国已有多家影视企业与好莱坞展开投资与制作的合作,今年3月,电广传媒与狮门影业宣布牵手, 作为合作后开发的第一个中国电影项目,由于基本剧情发生在美国,《不期而遇》在剧本策划阶段即与狮门影业一起头脑风暴,中美文化冲突带来故事笑点不断。此外,狮门影业还提供全副好莱坞硬件支持,推荐包括《北京遇上西雅图》中的美方制片人。

  监制张猛此番加盟让电影的“喜剧基因”增值,这位喜剧世家出身的导演,曾经作为赵本山春晚小品御用编剧,创作很多优秀作品。导演陈卓美院教授的身份让他拍出的每一帧画面都唯美,在美国勘景的专业“随手拍”片段也技惊同行,让电影颇受期待。


   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多