网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼与时光网合推衍生品新计划

《星球大战:原力觉醒》着力培育新一代影迷

2015-12-11 15:08:04 来源:Mtime时光网

迪士尼在Mcon展会上宣布了将与Mtime等品牌合作推出一系列新的《星球大战》衍生品,并播放了最新的预告片,R2D2和暴风兵亮相揭幕周边新品。

时光网CEO侯凯文先生(中)与华特迪士尼国际部总裁Andy Bird(右)、大中华区董事总经理Luke Kang(左)现场合影

  时光网三亚讯 北京时间12月11日,时光嘉年华·2016衍生品展览暨发布会(时光网Mcon)在三亚盛大举行,迪士尼、 梦工厂等国内外多家知名电影片商以及万达、金逸等国内院线巨头汇集一堂。在上午的展台上,迪士尼国际部总裁Andy Bird等众多高层亮相,畅谈迪士尼的历史以及迪士尼与中国市场进一步合作的愿景。
  《星球大战:原力觉醒》无疑迪士尼2015年最重磅的项目,影片将于2016年1月9日全面公映。这部电影也是迪士尼收购卢卡斯影业之后,二者的第一次全力出击。《星球大战》系列从1977年诞生之日起在全球收获了无数影迷,已经超越了电影本身延伸出了“星战文化”,同时也带动了衍生品产业的发展变革,从T恤、滑板到人偶手办,星战的周边产品已经渗透到人们生活的各个方面。如今这股星战风潮也要席卷到中国了。

星球大战新品展台揭幕,现场反馈热烈

  在时光网Mcon上,迪士尼宣布他们已经与Mtime时光网合作,推出一系列迪士尼·星球大战正版授权的新产品。现场最激动人心的环节莫过于机器人R2D2和暴风兵先后亮相,他们作为特别嘉宾揭幕了“星球大战×Mtime”展台。到场嘉宾对星战此番推出的新品也都给出了积极反馈,现场气氛十分热烈。

  迪士尼还在现场播放了《星球大战:原力觉醒》最新版的中文预告片,影片导演J·J·艾布拉姆斯和制片人凯瑟琳·肯尼迪还通过VCR发来了问候,并表达了能把这部电影带到中国的兴奋之情。

  《星球大战:原力觉醒》这一年来一直在大力推广星战文化,从上海电影节六片展映,到旅游节巡街,再到暴风兵登长城,足见迪士尼对中国市场的诚意。同时,影片选择了鹿晗作为推广大使,这也是培育新一代影迷的举措,因为90后已经逐渐成为中国影市的消费主体。

  除了电影推广之外,迪士尼在《星球大战》衍生品领域也向着更加新潮、酷炫、时尚的方向调整,此番与Mtime、I.T.等众多品牌的合作,将覆盖更多年龄层,尤其会让更多的年轻观众也能享受到星战带来的文化体验。

   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多