网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《愤怒的小鸟》发布新海报

胖红惨遭基友调戏

2015-12-11 15:22:49 来源:Mtime时光网

《愤怒的小鸟》发布全新海报,三大主角胖红、查克和炸弹黑一同亮相,胖红惨遭俩基友调戏,让人忍俊不禁。

《愤怒的小鸟》最新海报

    时光网讯
 今日,由索尼影像工作室和Rovio娱乐公司共同制作,索尼影业发行的3D动画电影《愤怒的小鸟》发布全新的海报,三大主角胖红、查克和炸弹黑一同亮相。三只怒里带萌、萌里耍贱的小鸟挤在一张海报里,胖红惨遭俩基友调戏,让人忍俊不禁。

  此次海报的宣传语为:“为何如此愤怒?”,致敬“小丑”希斯·莱杰在电影《黑暗骑士》中的经典台词:“为何如此严肃?”,瞬间戳到了影迷的笑点。海报的主体部分由胖红、查克和炸弹黑三只小鸟组成。胖红在正中央,双手交叉摆放胸前,挂着一副臭脸,粗黑的倒八字眉毛,怒视前方的眼神,好像随时发怒的样子。可是,胖胖的样子,发怒的时候依旧让人很想抱一抱。

  胖红左边的是查克,张大的嘴巴、调皮的眼神和头顶三根不羁的黑羽毛,一看就是一只不按常理出牌的“活跃分子”。他正手掐胖红的嘴巴,试图给胖红捏造一个夸张的笑脸,奈何胖红无动于衷,小嘴紧闭。海报最右边则是呆萌呆萌的炸弹黑,与他名字不符的是,个性憨厚胆小,一紧张就会爆炸,这也是他接受不了意外惊喜的原因。他暧昧的眼神凝视胖红,手轻轻搭在他的肩膀,再配着头顶貌似引火线的羽毛,简直是小鸟中的暖男一枚。

  片中,杰森·苏戴奇斯将为胖红配音,乔什·盖德为查克配音,丹尼·麦克布耐德则声演暖男炸弹黑。据悉,《愤怒的小鸟》将于2016年夏天在北美上映,中国内地有望引进。

   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 愤怒的小鸟 海报
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多