网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

11月美剧有线台热闹推新

"荒原"亮眼 公共台进入冬眠期

2015-12-15 07:35:50 来源:Mtime时光网

11月美剧概述

月度新剧收视一览表

恶灵来袭类

《鬼玩人》电视版来袭

喜剧人生类

《唐尼》脱口秀戏中戏

上天入地类

女超级英雄《杰茜卡·琼斯》

架空世界类

国民老公吴彦祖闯《荒原》

行业聚焦类

《芝加哥医院》衍生不败

策划/制作:Mtime
进入冬歇期的寒冷日子,公共台之间的争夺战偃旗息鼓,有线台在11月显得格外热闹。本月亮眼剧当属《荒原》和《杰茜卡·琼斯》。

  时光网特稿 寒风凛冽,热热闹闹的2015秋季档也随着冬天的到来变得冷清。公共台之间的争夺战偃旗息鼓,本月除了NBC推出了《芝加哥烈焰》的第二部衍生剧《芝加哥医院》,其他几大台纷纷提前进入冬眠状态。你方唱罢我登场,小众台在这个11月则显得格外热闹。11月15日,吴彦祖主演的《荒原》在AMC首播,在《行尸走肉》的先导下,该剧获得了3.1的高收视率,成为11月最高收视。11月20日,由漫威与Netflix联合制作的《杰茜卡·琼斯》在Netflix一次性放出首季13集,获得广泛好评。 此外,Starz、TNT、WE tv、Crackle也在本月播出了新剧。

  公共台方面,《芝加哥医院》不负众望,首播收看人数864万,18-49年龄组收视率2.2。在冷清的2015年秋季档,这个成绩在新剧中已经相当不错。作为《芝加哥烈焰》的第二部衍生剧,本剧的表现也着实让人期待NBC是否会将芝加哥系列继续开发下去,组成一个芝加哥公务员联盟。

  有线台方面,AMC《荒原》的播出瞬间引爆了话题度。国内观众更是因为吴彦祖、松散改编《西游记》等话题兴奋不已。东方武术与蒸汽朋克这些元素通杀中西,可以说是市场广阔。Starz重启《鬼玩人》,曾经的经典电影如今以电视剧形式重回大众视野,多少粉丝忆起当年事,又是一番唏嘘感慨。没错,艾什大叔老了,但电锯还在,还是当年的感觉。另外一部新剧则是表现芭蕾舞演员生活的《骨肉之躯》。不过不知道是否因为过于小众,本剧的收视效果不佳。从这一个月的播出来看,都未破0.1。

  亚马逊终于在11月放出了准神剧《高堡奇人》。尽管水准在预期之下,但这一部剧噱头惊艳,足以使亚马逊突出重围,获得关注。新贵Netflix放出了《杰茜卡·琼斯》《无为大师》。其中《杰茜卡·琼斯》作为其与漫威强强联合的作品,以暗黑系风格获得好评无数。索尼旗下的视屏点播服务平台Crackle一次性放出全季的《辣手藏家》。该剧播出效果不错,目前已获得了第二季的预定。

  TNT推出了一部名为《X特工》新剧,口碑和收视都比较一般。此外, USA播出喜剧《唐尼》 WeTV播出了惊悚剧《地狱恶魔》

  如今,在Netflix的带领下,众多平台纷纷搞起了自己的网络剧,其中不乏亚马逊、索尼这样的大鳄。新媒体的介入使得电视行业的格局正在悄然变革。从面前的剧集质量和播出效果来说,Netflix依旧牢牢坐住新媒体平台的头把交椅,不过亚马逊和索尼也正在迎头赶上。公共台的老套呆板让人诟病,有线台反而让人看到希望。尤其是小众新兴媒体,它们的新思维给电视业带来不少活力,对于广大观众来说,则意味着将有更多选择空间。

美国时间11月1日-11月30日18-49年龄层观众收视率(万人/收视率)

剧名

电视台

第一周

第二周

第三周

第四周

第五周

排名

芝加哥医院

NBC

/

/

864/2.2

761/1.8

/

1

有线台

 

 

 

 

 

 

 

荒原

AMC

/

/

639/3.1

483/2.3

517/2.5

1

《唐尼》

USA

/

/

335/0.3

/

/

2

X探员

TNT

 

128/0.3

101/0.2

103/0.2

103/0.2

97.8/0.2

3

鬼玩人

Starz

/

27.6/0.1

38.3/0.16

44.8/0.2

43/0.2

4

骨肉之躯

Starz

/

19/0.06

14.7/0.04

13/0.05

12.4/0.05

5

《地狱恶魔》

WEtv

/

/

/

37/0.0

/

6

作者:陈若实   编辑:季小文

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多