网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇动物在哪里》下周将发首支预告

12月15露真容 主要角色介绍曝光

2015-12-12 09:20:30 来源:Mtime时光网

《神奇动物在哪里》将于12月15日推出首支预告片,时隔4年重回J·K·罗琳创造的魔法世界。

       

《神奇动物在哪里》预告前瞻

时光网讯 华纳近日宣布,2016年魔幻大片《神奇动物在哪里》将于下周二(12月15日)推出首支预告片,但鉴于影片现在还未完全杀青,还不知道这款预告片会放出哪些料。

       在《哈利波特》系列电影完结四年之久,J·K·罗琳推出了衍生电影《神奇动物在哪里》,导演则是曾四度合作的大卫·叶茨。影片的故事发生在1926年的纽约,埃迪·雷德梅恩饰演的魔法动物学家纽特在经过一系列的研究和寻找后,终于发现了隐匿于世的魔法师、神奇动物以及魔法组织。

       除“小雀斑”外,影片还汇集了凯瑟琳·沃特斯顿埃兹拉·米勒艾莉森·苏朵儿柯林·法瑞尔朗·普尔曼等明星,将于2016年11月18日上映。

角色介绍

       纽特·斯卡曼德(Newt Scamander,埃迪·雷德梅恩 饰):纽特是一位脾气古怪、喜欢四处乱逛的神奇动物学家,相比人类,他与各种神奇动物相处时反而更加自在。这位英国魔法师来到美国是为了开启一段探险旅程,探寻那些稀有和濒危神奇动物的栖息地。

       波彭蒂娜·戈德斯坦(Porpentina Goldstein,凯瑟琳·沃特斯顿 饰):波彭蒂娜是美国魔法师议会的工作人员,她也正是在这里认识纽特的。满怀壮志雄心的她因为站错队而被贬职到一个闲散部门,她一直期待一个为自己正名的机会。

       奎妮·戈德斯坦(Queenie Goldstein,艾莉森·苏朵儿 饰):奎妮是蒂娜的妹妹,也是她的室友。她是一位自在洒脱、无拘无束的女孩,是一位高超的高超的摄神取念者。哈迷对“摄神取念者”一定不会陌生,原著中有两位魔法师都颇为擅长摄神取念,一个是斯内普,一个是伏地魔。

       雅各布·克瓦洛斯基(Jacob Kowalski,丹·福格勒 饰):他是一位乐观开朗的工人,也是一位烘培师,遇到纽特之后,他这个麻瓜进入了魔法师的世界。值得注意的是,克瓦洛斯基将成为哈利波特系列及衍生电影中的首位麻瓜主角。

       格里夫斯(Graves,柯林·法瑞尔 饰):他是一位技艺高超的傲罗,也是美国魔法师议会主席的得力干将。

       玛丽·洛(Mary Lou,萨曼莎·莫顿 饰):心胸狭窄的她是狂热组织“第二塞尔玛”的首领,该组织一心想要揭发和摧毁魔法师世界。

       克里登斯(Credence,埃兹拉·米勒 饰):这是一个神秘的角色,目前我们仅仅知道他是玛丽·洛的养子,一个非常麻烦的家伙。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多