网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》首曝中文预告片

X教授光头现身 快银再现飞奔绝技

2015-12-11 22:17:49 来源:Mtime时光网

大BOSS天启带领着“四骑士”暴风女、天使、万磁王、灵蝶对X战警造成了致命威胁,也让世界陷入末日危机。魔形女重新回到正义阵营,光头版X教授也终于在这款预告片中正式登场。
       

《X战警:天启》中文海报

时光网讯 近日,福斯影业的漫改巨制《X战警:天启》曝光了首款中文版预告片,包括X教授(詹姆斯·麦卡沃伊 饰)、野兽(尼古拉斯·霍尔特 饰)、魔形女(詹妮弗·劳伦斯 饰)、快银(伊万·彼得斯 饰)、凤凰女(索菲·特纳 饰)、镭射眼(泰尔·谢里丹 饰)在内的X战警,以及暴风女(亚历山德拉·西普 饰)、天使(本·哈迪 饰)、万磁王(迈克尔·法斯宾德 饰)、灵蝶(奥立薇娅·玛恩 饰)组成的“天启四骑士”,当然还有大BOSS天启(奥斯卡·伊萨克 饰)一一现身,世界再次陷入末日危机中。

       预告片首先以凤凰女的梦境出现,梦里整个世界毁于一旦,没想到在接下来的事件中,梦境正逐步成为现实。CIA的莫拉调查发现,每当有变种人消息传出时都伴随着古代的符号,有组织认为千百万年前正是变种人创造了人类。没错,这个变种人就是大BOSS天启,他的目的在于创造一个新的世界,属于变种人的世界。天启能力强大,能够控制所有变种人,还有年轻的暴风女、天使、万磁王和灵蝶成为“天启四骑士”,X战警面临前所未有的大危机。值得一提的是,影迷们心心念念的“光头教授”终于在这支预告片中正式登场!

《X战警:天启》预告细节全解读

开篇闪现了一段幼年凤凰女的噩梦,其中充斥着种种末世灾祸场景,还有一个人影闯入到x战警的基地,随即便吓醒过来。因为她是心灵感应能力者,这些景象一定暗示着什么。

X教授随即进行心理辅导,虽然头发还在,但声音和面容都变得更苍老。可以看出他已经开设了查尔斯·泽维尔学院,继续招收年轻的变种人,进行集体教育。日后这所学院可能会更名为纪念凤凰女——“琴·葛蕾学院”

教授来到了中情局总部,美国政府还在与守法的变种人团体合作,并由莫拉·马克塔格特继续接洽。

为教授保驾护航的变种人学员,从上一部书生气的野兽换成了冲击波。

政府探员表明,在许多人类历史的记载中,都曾留下过这种古老生物的身影,上一部彩蛋中的埃及就算一处。不管他是什么,他都异常强大,并存在了前年,甚至影响到圣经的内容。而随着天启的降临,通常会有四骑士伴其左右。

这个时代的四骑士,分别是变种人灵蝶、天使、暴风女和已经经历过多次战争洗礼的万磁王。他们手段简单粗暴,组队之初就击晕X教授,并将他绑架。

天启再次出现的目的,就是要将人类世界进行大清洗,来建立新的世界秩序。片中几乎每个变种人都领教过他的厉害,有的投诚了,有的坚持己见,有的躲藏起来。

为了救回教授,x战警这边可以动用的兵力并不多,只剩彻底蓝皮肤的野兽、保持人样的魔型女、快银,以及三位新学员凤凰女、镭射眼和恶魔般样貌的夜行者。


在观测到如此强大的力量后,教授也不得不感到屈服,可以看出他的瞳孔已经充满眼球。

片尾最震撼的一幕,只要靠教授拍摄定妆照就好。看来他为了守护世界,不得不落发,与老年的样貌接轨。

为了加入更多变种人角色又适应当时的年龄,剧组不得不大换血,招募很多小演员来饰演x战警年轻时候的样子。其实这些很多角色,都曾在《x战警》三部曲中出现过。以下是各位新角色详解:
这位蓝皮肤的小孩子名叫“夜行者”库尔特·瓦格纳,原著中是魔型女和红魔鬼的儿子,生长在德国的马戏团中,所以杂耍功夫了得。能力是进行空间跳跃,就是类似上一部中闪烁的能力,直接在身边开启传送门。不过电影中可能有另外的起源。

黄皮肤的变种人名为李千欢,长在贝弗利山庄的富裕家庭,看一身打扮就在那个年代挺潮的。能力是制造出烟花般的爆炸球,应该同样加入到学院中。

已经换上金属翅膀的天使,名为沃伦·沃辛顿,飞翔自然是最大的本领,看样子还能射出各种羽毛状的刀片。与旧版差别较大。

另一位刚登场就入邪道的是暴风女,与旧版中风光无限的角色没太大区别,能力是控制风暴和闪电,制造极端天气。这次好像还可以化身为闪电。


还有就是能力显而易见的镭射眼,虽然平时看着没什么攻击性,但摘下眼睛后射出的激光也是十分强大。


片中只有一个面部特写镜头的灵蝶,出现在之前剧照的右侧,她有强悍的格斗技巧以及心灵感应能力,可以酷炫地具象化一把紫色利刃来辅助战斗。


本次镜头同样少得可怜的,就是凤凰女了。大家已经在旧版电影中领教过她的厉害,而幼年期可能只擅长心灵感应,注定要和镭射眼走到一起。

上一部中很是抢戏的快银,似乎被击败后忙着逃命,这次的形象并不怎么光鲜。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: X战警 天启 福斯 漫威
关注时光网微信

会员评论 (609)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多