网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

狮门将拍科幻版《罗密欧与朱丽叶》

故事背景发生在未来乌托邦世界 有望打造三部曲

2015-12-13 14:13:25 来源:Mtime时光网

狮门获得了2012年纽约时报畅销书《罗密欧与朱丽叶:战争》一书的改编权,原著故事改编自莎翁名著,把背景搬到了未来世界。斯坦·李等人将推出故事的漫画版本。

《罗密欧与朱丽叶:战争》原著插画

  时光网讯
 莎士比亚笔下的《罗密欧与朱丽叶》已经成为不可否认的经典之作,但是你能想象一部发生在未来,反乌托邦主义的《罗密欧与朱丽叶》吗?2012年纽约时报畅销书《罗密欧与朱丽叶:战争》就是这样一部作品,而狮门近日得到了该书的版权,有望将这个故事搬上大银幕,并改造成三部曲。

  据《综艺》透露,狮门影业将于1821传媒公司和斯坦·李所有的POW!娱乐一同制作该影片。这本在《罗密欧与朱丽叶》的基础上脑洞大开的故事发生在一个名为维罗纳的帝国,蒙太古和卡普列特两大超级士兵团队让这个帝国成为地球上最具实力的区域。蒙太古军队拥有依靠人造DNA制造的半机械人士兵,而卡普列特的族人则拥有非凡的敏捷力和速度,他们通过协作来摧毁维罗纳帝国的威胁。但随着帝国的敌人越来越少,两大军团慢慢将对方视为新的敌人……

  在这个未来乌托邦世界的背景下,接下来的故事就与《罗密欧与朱丽叶》相差无几了,一位属于蒙太古的男孩和一名属于卡普特列的女孩相爱了,他们密谋结婚希望用他们的爱情来化解两大势力之间的仇恨。然而一股远超他们能力所控制范围的力量逐渐加强,威胁到他们的爱情,生命,甚至整个维罗纳帝国……

  影片也会遵从原著,以悲剧收场。目前,斯坦·李和1821传媒的Terry Dougas正在计划推出小说的漫画版本,Max Work将执笔漫画情节。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多