网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海洋深处》北美周五夺冠

《饥饿游戏》终结篇紧随 《奎迪》列第三

2015-12-13 06:23:45 来源:Mtime时光网

《海洋深处》的周五冠军也是来之不易,以384万美元小胜过《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》和《奎迪》,影片根据同名小说改编,聚焦19世纪的埃塞克斯号海难事件。

《海洋深处》周五夺冠

  时光网讯 临近圣诞档期,北美影市的大制作影片也逐渐增多,本周五最新上映的冒险电影《海洋深处》以384万美元夺取单日票房冠军,影片由奥斯卡金像奖大导演朗·霍华德执导,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、本·威士肖、希里安·墨菲等明星主演。巧合的是,朗·霍华德执导的上一部作品《极速风流》,本周也在中国内地刚刚上映,且主演都是克里斯·海姆斯沃斯。

  《海洋深处》的周五冠军也是来之不易,以384万美元小胜过《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》《奎迪》。影片根据同名小说改编,聚焦19世纪的埃塞克斯号海难事件,以及由此诞生的美国文学史经典著作《白鲸记》。1819年,埃塞克斯号在南太平洋航行时遭遇大白鲸袭击,随后沉没。船上所有幸存的海员挤在三只救生船上,在大海上漂流了90天,这期间他们经历了病痛、饥饿,最终竟演化到相互残杀、同类相食。影片在北美的定级是PG-13,属于普通级,13岁以下儿童需由父母陪同观看。

  周五的票房榜单前五位没有更多的新面孔出现,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯的电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》以326万美元拿下单日亚军,影片的北美累积票房为2.36亿美元。该系列的前三部在北美都卖过了3亿美元大关,其中第一部和第二部都卖过了4亿美元,从第四部目前的走势来看,也只能是寄望于影片卖过3亿美元大关了。

《奎迪》


  拳击题材影片《奎迪》近期备受好评,获得票房和口碑的双丰收。影片本周五收入票房298万美元,榜单中排名第三位,北美累积收入为7218万美元。影片由迈克尔·B·乔丹和西尔维斯特·史泰龙主演,这部电影还有个片名是《洛奇7》。故事以曾被洛奇打败的重量级拳王阿波罗·奎迪的孙子为主角,奎迪立志成为拳王的他却遭到家人的反对,他于是找到了洛奇(史泰龙饰)来担任自己的教练。凭借“洛奇”这个知名电影品牌,《奎迪》也获得了高度认可,电影公司已经确定会开拍续集。

  恐怖喜剧片《坎卜斯》和皮克斯的动画电影《恐龙当家》分列第四和第五位,《坎卜斯》周五收入253万美元,影片由亚当·斯科特和托妮·科莱特主演,取材于北欧圣民间传——恶魔坎卜斯会在圣诞节现身,惩罚淘气的小孩。《恐龙当家》周五收入225万美元,影片的北美累积票房为8141万美元。

  更为详尽的北美周末票房报道,请关注时光网明天的报道。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多