网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海洋深处》北美周五夺冠

《饥饿游戏》终结篇紧随 《奎迪》列第三

2015-12-13 06:23:45 来源:Mtime时光网

《海洋深处》的周五冠军也是来之不易,以384万美元小胜过《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》和《奎迪》,影片根据同名小说改编,聚焦19世纪的埃塞克斯号海难事件。

《海洋深处》周五夺冠

  时光网讯 临近圣诞档期,北美影市的大制作影片也逐渐增多,本周五最新上映的冒险电影《海洋深处》以384万美元夺取单日票房冠军,影片由奥斯卡金像奖大导演朗·霍华德执导,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、本·威士肖、希里安·墨菲等明星主演。巧合的是,朗·霍华德执导的上一部作品《极速风流》,本周也在中国内地刚刚上映,且主演都是克里斯·海姆斯沃斯。

  《海洋深处》的周五冠军也是来之不易,以384万美元小胜过《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》《奎迪》。影片根据同名小说改编,聚焦19世纪的埃塞克斯号海难事件,以及由此诞生的美国文学史经典著作《白鲸记》。1819年,埃塞克斯号在南太平洋航行时遭遇大白鲸袭击,随后沉没。船上所有幸存的海员挤在三只救生船上,在大海上漂流了90天,这期间他们经历了病痛、饥饿,最终竟演化到相互残杀、同类相食。影片在北美的定级是PG-13,属于普通级,13岁以下儿童需由父母陪同观看。

  周五的票房榜单前五位没有更多的新面孔出现,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯的电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》以326万美元拿下单日亚军,影片的北美累积票房为2.36亿美元。该系列的前三部在北美都卖过了3亿美元大关,其中第一部和第二部都卖过了4亿美元,从第四部目前的走势来看,也只能是寄望于影片卖过3亿美元大关了。

《奎迪》


  拳击题材影片《奎迪》近期备受好评,获得票房和口碑的双丰收。影片本周五收入票房298万美元,榜单中排名第三位,北美累积收入为7218万美元。影片由迈克尔·B·乔丹和西尔维斯特·史泰龙主演,这部电影还有个片名是《洛奇7》。故事以曾被洛奇打败的重量级拳王阿波罗·奎迪的孙子为主角,奎迪立志成为拳王的他却遭到家人的反对,他于是找到了洛奇(史泰龙饰)来担任自己的教练。凭借“洛奇”这个知名电影品牌,《奎迪》也获得了高度认可,电影公司已经确定会开拍续集。

  恐怖喜剧片《坎卜斯》和皮克斯的动画电影《恐龙当家》分列第四和第五位,《坎卜斯》周五收入253万美元,影片由亚当·斯科特和托妮·科莱特主演,取材于北欧圣民间传——恶魔坎卜斯会在圣诞节现身,惩罚淘气的小孩。《恐龙当家》周五收入225万美元,影片的北美累积票房为8141万美元。

  更为详尽的北美周末票房报道,请关注时光网明天的报道。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多