网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

歌手毛宁吸毒后已获释

单纯吸毒不构成犯罪 被曝11日曾观看丁薇演唱会

2015-12-13 17:07:48 来源:Mtime时光网

法律人士介绍,冰毒即甲基苯丙胺,单纯的吸食毒品行为并不构成刑法上的犯罪,但可以给予行政处罚或者采取强制措施。

毛宁

        时光网讯  网传前段时间遭遇“吸毒门”的歌手毛宁12月11日出席了丁薇北京演唱会,疑似被获释。北京警方尚未对此进行证实,多家媒体从权威渠道和知情人士处证实,毛宁因不符合羁押条件确已获释。 

        据法律人士介绍,冰毒即甲基苯丙胺,单纯的吸食毒品行为并不构成刑法上的犯罪,但可以给予行政处罚或者采取强制措施。 

        11日中午,主持人戴军更新微博,微博中提到,“昨晚,在丁薇演唱会后台,我给了毛毛一个深深的拥抱,我不想解释,我只是想告诉他:我们永远都是爱他的!”,该微博发出后引发关注,但不久后就被删除。 

回顾

朝阳群众举报 毛宁吸毒被抓 

        11月27日凌晨,北京警方在朝阳区查获47岁的涉毒歌手毛宁。北京电视台《法制进行时》栏目曾称毛宁在朝阳区丽都水岸小区吸毒时被警方带走,现已被行政拘留。采访中,该小区某保安透露,27日凌晨,公安人员赶赴该小区进行了抓捕。 

        11月27日下午,北京警方官方微博通报,经朝阳群众举报,27日凌晨警方在朝阳区某小区查获涉毒人员毛某(男,47岁,辽宁省沈阳市人,歌手)。知情人士透露,该涉毒人员正是演唱《涛声依旧》的毛宁。 

        之后,毛宁被带到了北京市公安局朝阳分局将台派出所接受调查。他本人承认了吸食毒品的违法行为。11月27日下午5时许,毛宁被送往朝阳看守所依法行政拘留。 

        实名认证的主持人、专栏作家、歌手戴军曾发布两条微博称,“因为这篇微博,让@毛宁的粉丝与我的粉丝之间起了纷争...毛毛一直是我圈内为数不多的好朋友之一,我坚信他的为人,他一直是一个非常洁身自好的艺人,那件事情里是否别有隐情,我也无从得知。昨晚,在@丁薇演唱会的后台,我给了毛毛一个深深的拥抱,我不想解释,只是想告诉他我们永远都是爱他的。”并转发了此前所发的一条“非宁静无以致远,非淡泊无以明志;出淤泥而不染,濯清涟而不妖。活的越久,越觉得这两句话珍贵,不论你身处哪个圈,洁身自好是做人最基本的道德底线。”的微博,疑似澄清粉丝间的纷争,却无意间透露出毛宁已离开朝阳看守所。 

        12月12日晚,有媒体致电戴军经纪人获取最新情况,但是对方称,“我也不知道情况,我没跟他在一起,现在不方便回应”,而毛宁方的工作人员,也依旧未联系上。



戴军微博截图

   编辑:7

关键词: 毛宁 吸毒
关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多