网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寻龙诀》首映黄渤调侃颜值是"永久创伤"

大反派刘晓庆首次现身 陈国富透露续集计划

2015-12-14 07:28:17 来源:Mtime时光网

《寻龙诀》首映,黄渤颜值再遭调侃,“大反派”刘晓庆现身,监制陈国富筹划拍续集。

  时光网讯 因在《寻龙诀》中出演18岁少年屡遭调侃,演员黄渤在电影首映式上就“颜值”问题回应媒体:“这是永久性创伤,只能靠强大的内心支撑。”

黄渤回应颜值话题:“我们有强大的后期”

  12月13日,由乌尔善执导、陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇Angelababy夏雨领衔主演的《寻龙诀》首映,与以往发布会类似,黄渤的颜值又成了主创们打趣的话题,更有记者犀利发问:“面对Baby和陈坤演18岁,需要做怎样的心理建设?”黄渤笑答:“没办法,真嫩啊。他们两个人一装扮,眼神再来一个小无辜,确实没法弄。后来演完了,我说导演这行吗?导演说,我们有强大的后期。”

  黄渤继续吐槽:“导演更狠,还安排了一个在车上拉小风琴的桥段,我问旁边那个人多大,他说我快16岁了……就在我旁边,我还跟他装……他妈妈跟我同岁,太可怕了。”所以“那段时间会不会天天做面膜”?黄渤亮出终结话题的“杀手锏”:“临时补救已经没有用了,这是永久性创伤,只能靠强大的内心支撑,每天开机之前我就告诉自己‘我18,我18’。”

强拉舒淇跳芭蕾 少女心爆棚

  玩笑归玩笑,从首映欢乐的气氛上不难看出,高情商的黄渤在剧组人气颇高。陈坤早在“倒计时30天”发布会上就爆料自己与黄渤“爱过”、有“吹灯之交”,虽然他在首映上被封“百搭CP”——与舒淇是“盗墓CP”,与夏雨是“综艺CP”,但陈坤的“真爱”还是“陈渤组合”的黄渤,两人言谈举止中互动不断;Angelababy也笑称“黄支书”把18岁小鲜肉演出了特别的层次感;据说拍戏之余黄渤还把自己的房间发展成了“酒吧一条街”,他酒后“敲遍了所有女演员的门”,在舒淇微博曝光“双生姐妹花”搞怪走秀视频后,现场少女心爆棚的黄渤便邀请舒淇跳起了“天鹅湖芭蕾”,搞得舒淇羞涩难当。

  但或许有些观众并不知道,在片中黄渤是“留着大嫂的长发,有一颗少女内心”的苦情形象,因为他对爱情很执着,尤其是“初恋”Baby去世后悲痛欲绝,所以主持人借机调侃:“戏外这么欢乐还能哭出来吗?”黄渤答:“我当时满脑子都是她和陈坤的画面,因为他俩是互相的,所以一想到(这些)我就哭了。”

刘晓庆称演反派是“小case”  陈国富透露续集计划

  值得一提的是,作为《寻龙诀》最大反派,片中饰演虹姐的刘晓庆首次现身助阵首映,她表示,因为角色比较“虚幻”,所以“有很大创作空间”。不过刘晓庆也告诉记者,虹姐虽然霸气,但与她以往饰演的武则天等角色是“小case”,“她实际上是装的,不过就是矿业集团的一个老板,跟人家潜规则弄了一点钱”。至于在片中染发、毁形象等,刘晓庆认为也不是什么难事,她说:“我觉得造型挺好看的,只要对影片整体起作用的,就特别好看。我之所以拍这个电影,就是为了演一个不同的形象。”

  最后,监制陈国富在群访环节透露了拍摄《寻龙诀》续集的想法。他说:“我们当时在创作这个故事的时候就一直在想,那么多点子怎么可能放在一部电影里,就一直逼着所有创作组把它控制在观众可接受的容量里,所以还会有很多关于摸金校尉这个组合的想法,陆陆续续会在未来华语电影中呈现出来。”


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多