网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3(下)》周末北美四连冠

《海洋深处》首周居亚 “锤哥”新作开局不利

2015-12-14 08:07:54 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》成为《饥饿游戏》系列中第二部取得“四连冠”佳绩的电影。“锤哥”新作《海洋深处》开局不利首周局亚。

《饥饿游戏3(下)》北美周末 票房四连冠

  时光网讯 在圣诞档票房战场烽烟点燃之前,上周的北美影市处于暴风雨来临之前的宁静时期。不过周末冠军的争夺战倒是异常激烈,周末前三名互相之间的差距不足百万美元,结果是大表姐以较小的优势再度夺得周末冠军宝座。

  狮门影业发行的青少年小说改编科幻动作片《饥饿游戏:嘲笑鸟(下)》上映的第四个周末再收1130万美元,比前一周仅跌四成,成为《饥饿游戏1》之后整个系列中又一部取得四连冠的影片。

  迪士尼发行、皮克斯动画最新原创动画《恐龙当家》比前一周下跌三成多,周末三天再收入1050万美元,再次排在周末第三。

  华纳发行的运动传记片《奎迪》上周末再进账1012万美元,比前一周同样下滑三成多,累计近8000万美元,排在周末第四。环球的恐怖喜剧《坎卜斯》次周末较开画周末跌幅超过五成,周末三日再进账801万美元,跌至周末第五。

  派拉蒙的冲奥之作《大空头》上周末开始在9家影院点映,周末三天收入72万美元,单馆成绩高达9万美元,表现亮眼。克里斯蒂安·贝尔、史蒂夫·卡瑞尔和瑞恩·高斯林等主演的这部剧情片在上周宣布的演员工会奖金球奖中获得多项提名,影片的烂番茄新鲜度达86%

  汤姆·哈迪主演的犯罪剧情片《黑道传奇》上周末扩映至107家影院,周末三天收入30.1万美元,单馆收入不到3000美元,表现平淡。迈克尔·法斯宾德和玛丽昂·歌迪亚主演的莎翁剧改编电影《麦克白》也扩映至108家影院点映,再收得25.1万美元,单馆成绩仅2324美元,表现更逊一筹。

  奥卡斯热门影片、凯特·布兰切特和鲁妮·玛拉主演的女同题材电影《卡罗尔》扩映至16家影院,周末在33.7万美元,单馆收徒达2.1万美元,扩映效果不错。上届奥斯卡影帝埃迪·雷德梅恩的新作《丹麦女孩》也加馆至24家影院,周末再收25.9万美元,单馆成绩为1.08万美元,表现则稍差一些。

北美周末票房前十名 2015.12.11—2015.12.13(单位:万美元)


  周末大盘总结2015年第50周周末榜单前12位影片6872万美元,比前一个周末(大盘8988万美元)大跌23.5%;比史诗电影《法老与众神》首映夺冠的去年同期(大盘7615万美元)也下跌了10%

作者:沉默的橄榄   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多