网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《独立日2》首款中文预告片

外星侵略者卷土重来 angelababy饰飞行员

2015-12-14 08:32:18 来源:Mtime时光网

在《独立日:卷土重来》里,我们看到了中国演员angelababy杨颖,她在片中将饰演一名女飞行员,驾驶战斗机,她提到自己的角色时称,这是一个“女汉子”。
  时光网讯 今日,由二十世纪福斯公司出品的科幻灾难片《独立日:卷土重来》发布了首款中文预告,这部电影的导演罗兰·艾默里奇是科幻灾难片的大师,执导过《2012》《哥斯拉》《后天》等经典作品,那些震撼眼球的超大场面还历历在目,至今难忘,此次他的新作备受影迷期待。该片将于2016年6月24日在北美地区上映,中国内地有望引进。

angelababy饰演一名战斗机飞行员

  演员方面,除了第一部原班人马杰夫·高布伦、比尔·普尔曼、贾德·赫希、薇薇卡·福克斯、布伦特·斯皮内回归之外,还有利亚姆·海姆斯沃斯、夏洛特·甘斯布、杰西·厄舍、麦卡·梦露、雪拉·渥德等演员参与演出。男一号利亚姆·海姆斯沃斯曾出演过电影《饥饿游戏》系列和《敢死队》系列,是“雷神”克里斯·海姆斯沃斯的弟弟。此次让中国观众眼前一亮的是,在《独立日:卷土重来》里,我们看到了中国演员angelababy杨颖,她在片中将饰演一名女飞行员,驾驶战斗机,她提到自己的角色时称,这是一个“女汉子”。

   1996年曾经轰动一时的电影《独立日》,对“电影大片”建立了标准和定义。它是当时福斯电影票房上仅次于《泰坦尼克号》的电影。这次的续集,又呈现了令人难以想象的全球性的浩大灾难,预告片中也将这样的灾难力量表现无疑,几个镜头就能感受到世界都被掀起来了,让人不禁感叹:2016真正的大片来了!

   重启这一近20年的经典大IP,导演罗兰·艾默里奇表达了自己的慎重:“如今的特效技术,已经足够让我有理由再重新启动这一经典电影的续集,这一次,瞠目结舌的灾难场面将会卷土重来。”

  《独立日:卷土重来》讲述了由于此前收获了外星科技,经过世界范围内的长期合作研发,人类已经创造出了最尖端的科技来保卫地球,但没想到外星人卷土重来,发起了一波更猛烈的攻击,在人类濒临绝望时,一小部分勇敢的男女站出来,肩负起了反抗外星人,保卫人类家园的重任。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (539)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..

查看更多