网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《高楼大厦》首曝预告片

抖森亲自旁白 高楼广告铺陈故事背景

2015-12-15 11:45:52 来源:Mtime时光网

《高楼大厦》首曝预告,汤姆·希德勒斯顿亲念旁白,设施齐全的高楼大厦展现在观众眼前。影片将于明年3月18日在英国上映,北美上映时期未定。

《高楼大厦》海报

  时光网讯
汤姆·希德勒斯顿主演的电影《高楼大厦》今日首次曝光预告片。“抖森”亲自念出旁白,帅气西装出镜。

  此次曝光的预告片实际上是一则高楼广告。预告片中介绍了高楼中的公共设施,超市、Spa、学校,应有尽有,你不想离开这座40层的大楼,又或许是你根本无法离开这里。在“抖森”磁性的声线中,高楼的设定展现在观众眼前。

  身穿西装的汤姆·希德勒斯顿身陷电梯的场景也十分具有电影感,似乎隐喻影片主题。影片由《观光客》导演本·维特利执导,改编自英国著名小说家J·G·巴拉德同名小说,讲述在一所与世隔绝的高层公寓中住户之间的阶级斗争与暴力事件——很多网友表示,仅从剧情简介来看,影片很容易让人联想起前年在上映过的影片《雪国列车》

  事实上,《高楼大厦》原著发表于1975年,比起《雪国列车》的漫画原著要早7年。书中的摩天大厦共40层,拥有超过2000套公寓,超市、游泳池、小学等生活设施一应俱全,各楼层通过高速电梯连接,形成一个完全独立于外界的小社会。不过这个看似完美的世界异常脆弱,一次小小的停电以及琐碎的邻里纠纷就能引发冲突,随着冲突的不断升级,大楼里的人也分成了三个阵营:居住在底层的下等居民、居住在中间的中产阶级、以及坐拥高层豪华寓所的富人阶级。不同阵营的居民为了有限的公共资源开始暴力相向,文明世界的规则在这里已经不再适用,取而代之的是丛林法则。

  J·G·巴拉德被誉为“世界末日(或后世界末日)小说大师”,他也是最早将“气候恶化”描写成末日原因的科幻小说家之一,其《被淹没的世界》(1962)被认为影响了好莱坞的电影《未来水世界》。不过巴拉德最为人熟知的作品要属被斯皮尔伯格导演拍成电影的《太阳帝国》,该书与他生于上海公共租界,一直在中国生活到16岁的个人经历有关。

  《高楼大厦》的演员还包括西耶娜·米勒杰瑞米·艾恩斯卢克·伊万斯等英国影星,曾主演《女性瘾者》的法国新人女星斯黛茜·马汀也加盟其中。影片将于明年3月18日在英国上映,北美发行方未定。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多