网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙:青冥宝剑》大年初一回归

杨紫琼为袁和平单膝跪地 新人刘承羽亮相

2015-12-15 19:59:46 来源:Mtime时光网

《卧虎藏龙:青冥宝剑》大年初一上映,杨紫琼为表感谢,向导演袁和平单膝跪地,拥有跆拳道黑带功夫的新人刘承羽惊艳亮相。

《卧虎藏龙:青冥宝剑》中文版预告片

       时光网讯 12月15日,电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》在京举办发布会,宣布
定档16年2月8日大年初一上映。作为导演的“八爷”袁和平,展现了宝刀未老的江湖风范,挥舞青冥宝剑揭幕出了电影“久别重逢”版海报。从巴黎特意赶来的杨紫琼,在现场以一个“单膝下跪”的姿势,表达了对袁和平的感谢。同时,拥有跆拳道黑带功夫的新人刘承羽,正式拜师杨紫琼,成为她的“新晋爱徒”。

李安力挺袁和平
幕后团队来自20个国家

       

《卧虎藏龙:青冥宝剑》北京发布会

发布会当天,袁和平在现场异常兴奋,不仅讲起自己是如何教会成龙打“蛇形刁手”,也讲起自己在新西兰与李安导演的偶遇,“他跟我说不要有压力,按照你想要的拍就好”,两位好友在他乡久别重逢,李安对袁和平操刀执导《卧虎藏龙》的续集电影,十分放心。

       据了解,这部《卧虎藏龙:青冥宝剑》不仅延续了前一部电影的武侠意境,讲述了“青冥宝剑”回归江湖后所发生的武侠故事,还拥有好莱坞团队保驾护航,其中最知名的就是好莱坞制片人哈维·韦恩斯坦,他制作的影片曾荣获69项奥斯卡奖项。在发布会现场,袁和平导演还特意感谢了这个由700多人,来自20多个国家的专业工作人员组成的幕后团队,而袁和平导演也表示,“这次能够把这些操着不同语言的人聚集在一起,就是因为大家都拥有一个江湖梦,而对大家来讲,最重要的就是把电影拍好。”
 
杨紫琼重出江湖
最爱和“八爷”一起搓麻将

       

《卧虎藏龙:青冥宝剑》定档海报

杨紫琼曾和袁和平合作过多部电影,在发布会上,她用一个“单膝跪地”的动作作为开场白,表示了自己对袁和平导演的深切情义,也表达了她对俞秀莲这个角色的喜爱,“我真的很喜欢俞秀莲这个角色,因为她是中国女人的代表”。当主持人问到两位在拍摄现场的趣事时,杨紫琼说:“最爱和袁和平导演搓麻将。”

       在活动现场,一张杨紫琼16岁的照片瞬间把观众拉到怀旧的情绪中,照片上的她还有点婴儿肥,显得十分清纯动人。而袁和平也不禁回忆起自己和杨紫琼的拍摄往事:“我第一次见到她的时候,她就是个很拼的女生,不管什么打戏都亲自上,不用替身的,没想到她今天还是这么拼。”而杨紫琼也表示自己十分尊重“八爷”袁和平:“他是一个非常直接的导演,黑白分明,好就是好,不好就是不好,这大概也和他的江湖哲学是一样的。”
 
杨紫琼现场收徒
新人刘承羽拥有跆拳道黑道功夫

       杨紫琼在现场表示:“这部电影中有很多感情戏,同时也有很多友情、亲情的戏份”。虽然片中“孤狼”的扮演者甄子丹没能到场,另外一位主演,新人刘承羽却专门从澳大利亚飞来北京。片中,杨紫琼扮演的“俞秀莲”和刘承羽扮演的“雪瓶”是一对师徒,而在生活中杨紫琼也对刘承羽照顾有加,曾经专门在她生日当天送上贴心礼物。

       杨紫琼也在现场表达了对刘承羽的欣赏,说“她的努力真是让我十分感动”,但爱开玩笑的杨紫琼也不忘吐槽:“15年前给我一个20岁的章子怡搭戏,15年后给我一个19岁的刘承羽,我真的压力好大”,一句话引得观众们开怀大笑。而现场,这对电影中的“师徒”也在袁和平的见证下,完成了拜师礼,刘承羽单膝跪地为师父杨紫琼敬茶,杨紫琼则将电影中的青冥宝剑,授予这位“新晋爱徒”。

       据悉,电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》讲述了女侠俞秀莲(杨紫琼饰)重归江湖,在侠客孟思昭(甄子丹饰)的帮助下保卫青冥宝剑的故事,定档16年2月8日大年初一正式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多