网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金球提名《还魂者》首曝片段

莱昂纳多骑马坠崖生死未知

2015-12-16 09:15:30 来源:Mtime时光网

由莱昂纳多·迪卡普里奥主演的电影《还魂者》今日首曝片段,小李身骑白马与众人枪战,却不幸坠崖,生死未卜。
  时光网讯  《还魂者》(另译:《荒野猎人》)在本次颁奖季表现不俗,仅金球奖就收获了包括剧情类最佳影片、最佳男主角等四项提名,主演莱昂纳多·迪卡普里奥更是有望凭借此片首度问鼎奥斯卡。今日,首曝片段,《还魂者》雪林之中追逐戏展现在观众眼前。

《还魂者》莱昂纳多·迪卡普里奥

  这是一个相对比较完整的片段,莱昂纳多在雪林中惊醒,遭遇追杀,他身骑白马逃离,却遭遇意外坠崖,生死未知。此次曝光的片段长度为54秒,仅用了两个镜头,平稳而有调度,将人物动作和紧张的氛围清晰的展现在观众眼前,不愧是出自金牌摄影师艾曼努尔·卢贝兹基大神的杰作。

  本片导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图的上一部作品《《鸟人》,获第87届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本及最佳摄影四项大奖。莱昂纳多饰演一名已经金盆洗手的探险家休·格拉斯,在遭遇了黑熊袭击后,格拉斯的儿子被猎人约翰·菲兹杰拉德(汤姆·哈迪饰)谋杀,自己则被丢在荒野中等死。最终活过来的格拉斯踏上了漫长而艰难的复仇之路。影片即将于12月25日开始小范围上映,1月8日在北美扩大上映范围。

  对内地观众来说,好消息是,该片或将于明年在内地公映。近日,影片投资方之一奥飞动漫在某投资者关系互动平台中表示,“《荒野猎人》(《还魂者》另一译名)预计2016年上半年在国内上映”,但具体档期安排尚未公布,他们也透露档期确定后将向市场公布。

作者:季小文   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多