网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤借出道10周年卖周边

还是为了宣传《寻龙诀》

2015-12-16 09:06:22 来源:好奇心日报

黄渤最近推出了“HB+”一系列商品,包括了十款卡通印花卫衣和T恤,这些衣服上印有黄渤从影 10 年来出演过的一些角色原型,为了增加与粉丝间互动的趣味性,他们还启用了抽奖和优惠购买的玩法。

黄渤

  为庆祝出道十年,演员黄渤最近推出了“ HB+ ”一系列商品,包括了十款卡通印花卫衣和 T 恤,并给出了限时预售的广告。该活动的官方宣传的网站上还写着,此次活动是为十年”疯狂”电影路的感恩回馈。

  这些衣服上印有黄渤从影 10 年来出演过的一些角色原型,比如 2006 年作品《疯狂的石头》里的“黑皮”,2013 年《无人区》里的“最不靠谱的杀手”,2014 年作品《亲爱的》里的“寻找孩子的父亲”,以及 2015 年作品《寻龙诀》里的“摸金校尉王凯旋”等。以上,黄渤的粉丝们看了表示很高兴,价格不贵,用来跟偶像互动、拉近距离(把喜欢的明星穿在身上)效果也不错。

黄渤10周年衍生品——定制电影系列衣服

  为了增加与粉丝间互动的趣味性,他们也启用了抽奖和优惠购买的玩法,比如被抽到的幸运粉丝可获得《寻龙诀》电影通兑券一张,买 10 件衣服则可以获赠 2 张电影通兑券等。表面上看,这是一个喊着“ 10 周年感恩回馈”的温情口号卖衍生品的买卖生意,其实最终目的还是为了即将上档的新电影,希望以此吆喝来更多关注。

  12 月 12 日,黄渤赶在《寻龙诀》上映前一天举办了从影十周年的“感恩家宴”,跟粉丝一同回顾了自己从影十年的点滴回忆,并逐一发布了为十周年特别定制的衍生品。由此看来,最终卖出去多少衣服其实不是重点,能通过这种方式吸引多少粉丝关注电影《寻龙诀》才是正题。

  然而粉丝们对这种宣传方式多半是喜闻乐见的,既多了一种知晓明星们最新动向的渠道,又能获得更多与明星有关的新谈资,兴许还能顺便省掉买电影票的钱。

  不过,可能连黄渤本人也不确定究竟什么样的“衍生品”更能达到宣传、互动效果,于是他们在衣服之外,还尝试着推出了黄渤定制限量版手机、“黄渤套娃”等商品,至于最后能卖多少,也不是很重要了。

作者:彭卡茜   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 黄渤 寻龙诀 周边
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多