网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小门神》曝最新海报预告

大反派年兽显真容 巨型怪物祸乱人间

2015-12-16 10:40:06 来源:Mtime时光网

《小门神》今日公布了年兽版预告片和海报。《小门神》的最大BOSS年兽闪耀登场,这个在影片中搅乱天庭祸害人间的怪物身体中似蕴藏着熊熊燃烧的熔岩,一双红色巨眼正冷酷望向两位严阵以待的小门神。

《小门神》年兽海报

  时光网讯  3D动画电影《小门神》今日公布了一则年兽版预告片,两位门神此番在人间的真正任务首次曝光,奇幻冒险风格更加突出。同时,片方还发布了一款年兽版海报。

  在这款年兽版预告片中,刚刚失业下岗的土地公公向两位“神界底层小神”——门神“郁垒”和“神荼”,揭开了一个来自远古的秘密。《小门神》的最大BOSS年兽,因此闪耀登场。值得一提的是,预告片中并未出现年兽真身。这个在影片中搅乱天庭祸害人间的怪物化为红黑色幻影,随着土地公公的“讲古”上天入地,随意变化身形。而太上老君镇压年兽的封印则化为金色幻影,两条幻影经过盘古大战最终邪不胜正。然而,这只是历史,预告片中“郁垒”关于“三位道封印在哪儿”的一声询问,预示着封印终将被揭开,年兽之乱又将重回神界和人间。

  在预告片中未亮真身的年兽,最终在片方今日同时发布的年兽版海报中现出原形。跟预告片里土地公公的回忆相符,年兽真身乃是巨型怪物,黑色的身体中似蕴藏着熊熊燃烧的熔岩,一双红色巨眼正冷酷望向两位严阵以待的小门神。有意思的是,整张海报均以中国祥云的传统图案为背景,而年兽的形象却颇有好莱坞魔幻片中怪物的风采。

  据了解,《小门神》讲述的是现代背景下人界与神界的故事:门神两兄弟神荼和郁垒面对天界下岗危机,毅然到人间找出路,结果掀起轩然大波。影片筹备制作近3年,剧本修改多达30个版本,160名动画师打造了共1940个镜头,最终版的总渲染核小时数达到8000万小时。影片将于2016年1月1日以3D格式公映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多