网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伊纳里图&小李登"综艺"杂志

《还魂者》幕后艰辛 小李曾生吃野牛肝脏

2015-12-16 11:28:59 来源:Mtime时光网

伊纳里图与莱昂纳多齐登《综艺》封面拍摄大片,同时分享了拍摄《还魂者》的艰难幕后故事。
  时光网讯 奥斯卡金奖导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图的全新大作《还魂者》距离上映日期已经越来越近了。今日,伊纳里图带着男主角莱昂纳多·迪卡普里奥一起登上了《综艺》杂志的封面,并拍摄了一组写真大片,粗犷的大地色调,砂砾质感的风格,倒是像极了这部电影的气质。

  这期的《综艺》对影片主创们进行了长达一个多小时的采访,曝光了许多幕后秘辛。小李在这部电影中继续着自己的方法派路线,为了保证影片的真实度吃了不少苦头。小李饰演的Hugh Glass是上世纪30年代的“荒野猎人”,为了还原角色,他跟语言老师学习了两种土著语言的发音,还学了一些原始的荒野自救医术。有一场吃动物内脏的戏份,原本道具师已经做了果冻版肝脏给他,但小李觉得看起来太假,还是坚持使用原生态正版野牛肝。在采访中他说:“最难的就是肝脏外面还有一层膜,吃起来像气球一样,会在你嘴里爆开。”

  吃内脏什么的跟严寒中所受的苦比起来也不算什么了。剧组在加拿大亚伯达真实的野外丛林里拍摄了长达七个月的时间,几乎每个人都在跟冻疮作斗争,小李在采访中说虽然他没有受过伤,但是反复感冒,每天还要凌晨三四点起床花几个小时的妆,好能赶在太阳升起时拍出那种最理想的光线。有几场戏里面你能看到Hugh Glass被担架抬起,他咳嗽或者呕吐其实都不是演出来的,是小李的真实病情。

  虽然历经千难万险,但是小李一直跟记者强调,这苛刻和艰难的拍摄方法“正是伊纳里图应该被赞扬的地方。”“现在这样的电影已经很稀有了。”伊纳里图也坦言,自己的确是个细节控,以至于会把剧组和投资方搞得都很头大。但是拍这部电影就像是攀岩一样,一旦你上了这条路,定下了那种追求真实的基调,就回不了头了。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多