网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伊纳里图&小李登"综艺"杂志

《还魂者》幕后艰辛 小李曾生吃野牛肝脏

2015-12-16 11:28:59 来源:Mtime时光网

伊纳里图与莱昂纳多齐登《综艺》封面拍摄大片,同时分享了拍摄《还魂者》的艰难幕后故事。
  时光网讯 奥斯卡金奖导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图的全新大作《还魂者》距离上映日期已经越来越近了。今日,伊纳里图带着男主角莱昂纳多·迪卡普里奥一起登上了《综艺》杂志的封面,并拍摄了一组写真大片,粗犷的大地色调,砂砾质感的风格,倒是像极了这部电影的气质。

  这期的《综艺》对影片主创们进行了长达一个多小时的采访,曝光了许多幕后秘辛。小李在这部电影中继续着自己的方法派路线,为了保证影片的真实度吃了不少苦头。小李饰演的Hugh Glass是上世纪30年代的“荒野猎人”,为了还原角色,他跟语言老师学习了两种土著语言的发音,还学了一些原始的荒野自救医术。有一场吃动物内脏的戏份,原本道具师已经做了果冻版肝脏给他,但小李觉得看起来太假,还是坚持使用原生态正版野牛肝。在采访中他说:“最难的就是肝脏外面还有一层膜,吃起来像气球一样,会在你嘴里爆开。”

  吃内脏什么的跟严寒中所受的苦比起来也不算什么了。剧组在加拿大亚伯达真实的野外丛林里拍摄了长达七个月的时间,几乎每个人都在跟冻疮作斗争,小李在采访中说虽然他没有受过伤,但是反复感冒,每天还要凌晨三四点起床花几个小时的妆,好能赶在太阳升起时拍出那种最理想的光线。有几场戏里面你能看到Hugh Glass被担架抬起,他咳嗽或者呕吐其实都不是演出来的,是小李的真实病情。

  虽然历经千难万险,但是小李一直跟记者强调,这苛刻和艰难的拍摄方法“正是伊纳里图应该被赞扬的地方。”“现在这样的电影已经很稀有了。”伊纳里图也坦言,自己的确是个细节控,以至于会把剧组和投资方搞得都很头大。但是拍这部电影就像是攀岩一样,一旦你上了这条路,定下了那种追求真实的基调,就回不了头了。

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多