网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》发布原力宣传片

原力空降中国大地 鹿晗化身绝地武士

2015-12-16 11:52:08 来源:Mtime时光网

《星球大战:原力觉醒》发布特别宣传片,“星球大战中国大使”鹿晗感受原力召唤,瞬间化身绝地武士来到星战世界pk大反派凯洛·伦......

《星球大战:原力觉醒》即将登陆中国

  时光网讯 由卢卡斯影业制作、迪士尼影业发行,全球期待的3D科幻巨制《星球大战:原力觉醒》将于1月9日登陆全国影院。今日,片方正式发布由“星球大战中国大使”鹿晗主演的原力宣传片,为《星球大战:原力觉醒》中国上映提前预热。
 
  视频中一股神秘的原力降临中国大地,鹿晗在原力的指引下从现实世界穿越到星战世界。面对最新崛起的大反派凯洛·伦,鹿晗化身绝地武士,点亮光剑,准备与凯洛·伦上演巅峰对决。超萌机器人BB-8与R2-D2也作为鹿晗的好伙伴登场,为鹿晗加油打气。整支原力宣传片的特效全部交由全权负责《星球大战:原力觉醒》幕后的工业光魔团队精心打造,呈现出与《星球大战:原力觉醒》一脉相承的电影质感与恢弘场面。
 
  据悉,这支原力宣传片除了在网络进行发布外,也将于12月在全国电视节目、网络视频贴片、影院贴片播出,带领更多观众唤醒原力。

  此外,鹿晗的新歌《原动力》(The Inner Force) 也将以特别打造的REMIX版本形式作为《星球大战:原力觉醒》宣传主题曲。鹿晗亲身演绎了为电影量身定制的MV。宣传主题曲与MV都即将发布,敬请期待。
 
  星球大战系列是电影史上最具影响力的科幻电影,对美国乃至世界文化造成了深远影响,更被誉为二十世纪最为重要的文化事件之一。作为系列最新作品,《星球大战:原力觉醒》将于1月9日2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕格式登陆全国影院。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (249)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多