网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙:青冥宝剑》首曝中文预告

“宝剑出鞘”杨紫琼回归江湖

2015-12-16 14:27:34 来源:Mtime时光网

《卧虎藏龙:青冥宝剑》首曝中文预告,让之前关于电影配乐和配音的“谣言”不攻自破。“宝剑出鞘”版预告片,预示着阔别内地银幕多年的杨紫琼,终于重回江湖。
       时光网讯 电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》袁和平执导,讲述了女侠俞秀莲(杨紫琼饰)重归江湖,在侠客孟思昭(甄子丹饰)的帮助下保卫青冥宝剑的故事。目前该片已宣布定档2月8日大年初一,与全球观众相聚大银幕。

       12月15日,国际巨制《卧虎藏龙:青冥宝剑》在京举办了一场名为“大年初一,久别重逢”的发布会。作为导演的袁和平不仅亲临现场,还展现了宝刀未老的江湖风范,挥舞青冥宝剑揭幕出了电影“久别重逢”版海报,并和现场观众畅谈“江湖事”。杨紫琼也以一个“单膝下跪”的姿势惊艳亮相,表达了对袁导的感谢。同时,她还在现场收获了一个“徒弟”,那便是拥有跆拳道黑带功夫的新人刘承羽袁和平杨紫琼刘承羽三代人因一把青冥宝剑相聚首,体现了江湖的传承和创新。

       “宝剑出鞘”版先导预告也在当日发布会上全球首发,让之前关于电影配乐和配音的“谣言”不攻自破。预告片用一句“责任大于生死,情义跨越山河”将武侠意境和哲学传递给在场观众,而中国电影股份有限公司总经理江平代表出品方表示,这是一部“魂牵世界”的电影,它终于做到了“中国故事世界讲”。


   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多