网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》曝光姚晨剧照

入戏太深 姚晨数次泪流满面

2015-12-16 15:42:58 来源:Mtime时光网

《一切都好》曝光姚晨剧照,由于入戏太深,她在拍摄时曾数次泪流满面。在姚晨眼里,2015最温暖的事就是“全家团聚,一切都好”。
       时光网讯张猛执导,张国立姚晨窦骁叶一云主演,陈赫特别出演的贺岁电影《一切都好》将于2016年1月1日 全国上映。在戏中,姚晨饰演的大女儿管清是老管家有担当的主心骨,这也是她第一次在大银幕扮演母亲。现实生活中也在同时扮演女儿、妻子、母亲角色的姚晨,在戏中将这三种角色拿捏得非常到位。与片中饰演父亲的张国立对戏时,姚晨经常因为入戏太深触动到自己。而第一次观影时,她更是坦言有几个段落让自己泪流满面。

      导演张猛说:“姚晨是一个特别聪明的、特别认真的演员,有时候一场戏会拍三四遍,拍完时,她会告诉我哪一处的表演是到位的,而且确确实实我们在后期剪辑的时候也遇到了这个问题,正是在她说的那条里找到了最精准的一个反应。”能够得到导演如此的评价,可见他非常满意大姚的变现。

      《一切都好》中的管清成熟有担当,事业很成功,但是婚姻中却遇到了困境。戏里她是女儿、妻子、妈妈,可说是近几年与姚晨身份最接近的一个银幕角色。自从有了儿子小土豆,姚晨的生活发生很大变化。而自身的体验也让她更好地诠释母亲这个角色,姚晨说:“当你真正成为一个母亲之后,真的会变一个人,有一些细微的、细枝末节上的东西,会表现地更贴切。”

姚晨:2015最温暖的事
全家团聚 一切都好

       电影《一切都好》讲述的是一个非常简单、平常的故事,平淡故事外表下的暗潮涌动却让人回味无穷。很多观众都表示“看完非常想回家,想爸妈。”主演姚晨也是如此,“潜伏”在影厅第一次看完全片后,她说:“我哭了好几次,妆都哭花了,一定要带爸妈再看一遍。”每次提到《一切都好》,姚晨都会动情地提起父母,尤其是她的爸爸。

       电影中管清跟老公儿子定居杭州,而父亲生活在北京,生活中的姚晨尽量解决时空距离,她千方百计把父母从老家“骗”来,说自己很需要他们,实际上是想拉到身边尽孝。而每次送爸爸妈妈回老家对她都是个考验,看见父母远去的背影就想哭。

       姚晨常常因入戏太深,拍着拍着就哭了。姚晨说:“尤其是我送国立老师离开的那场戏,看他拖着箱子远去的背影,感觉父亲一下老了很多,也很孤独。而且自己还瞒了他那么多事情,那一下我就有点承受不住了。当时我一转身我就泪流满面,这确实不是当时设计好的,因为那一刻自己被角色带进去了。因为也想到了自己的父亲,我们很多时间都是跟父亲母亲也是报喜不报忧。”

       如今已当妈妈的姚晨,更珍惜跟父母在一起的日子:“2015年最温暖的事就是我和先生、儿子一起在家陪爸妈,用8个字来形容就是:‘阳光正好,家人都在。’我跟我先生说,此时此刻,我心里觉得非常幸福。这是让我印象最深,最温暖的一幅画面。”

      据悉,电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。 

   编辑:隐饮

关键词: 一切都好 姚晨
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多