网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

福斯为宣传《独立日2》上线病毒网站

脑洞大开呈现外星人的时间线

2015-12-16 17:33:41 来源:好奇心日报

福斯为宣传《独立日2》制作了一个网站,用时间和空间两个维度,展示了 1996-2016这20 年间人类都做了什么。

  “早上好。再过不到一小时,这里的战机将会与全球的其它同盟一起,发动人类历史上最大的空战……”

  1996 年 7 月 4 日,在 Bill Pullman 总统那段著名战前演说的激励下,人类打败了来袭的外星舰队……同时,这场电影《独立日》虚构的战争也为 20 世纪福斯在全球带来了超过 8 亿美元的票房。

  108 座最大的城市被毁,白宫彻底消失。这之后的世界会怎么发展?


  现在影片发行方 20 世纪福斯打算通过明年上映的新片《独立日2》告诉你。与此同时,一个新上线的网站用时间和空间两个维度,展示了 1996-2016 这 20 年间人类都做了什么。


  滑动底部的时间线,你能看到 13 个重要事件,这些图片和视频也能被下载下来。页面的 UI 已经适配移动端,用手机也能看。


  1998 年,世界各国的领导人联合起来成立了太空防御计划(EDS),那位黑了外星人飞船的男主 David Levinson 是总负责人。


  2000 年,赌城拉斯维加斯一片荒芜,它成了 96 年战争的坟墓。

 



  2001 年,残存的部分外星人在刚果地区继续扰民。由于当地军阀拒绝联合国的帮助,残余外星人抵抗了十年。

 



  2007 年,《独立日》另一位男主、由 Will Smith 扮演的 Colonel Hiller 在武器测试中死亡。这解释了为什么第二部里没有了这个角色。

  2011 年,外星人的技术推动了消费电子革命,今天的触屏智能手机、平板、无风叶风扇、无人机都受外星技术所启发。(苹果、戴森、大疆躺枪……)

 



  2014 年,人类用外星人的技术造出了“混合型”飞行器,也有一个保护罩,预告片里可以看到它的身影。


  时间线的最后是 2016 年,这一年外星人卷土重来、正是第二部电影要讲的故事。不过人类已经做好了准备,中国、法国、俄罗斯分别在月球、火星和土卫五建立了防御基地。脑洞是不是很大?


  说到用网站为影片做宣传,BBC 的热门英剧 Sherlock 就做了一个在剧情里出现的、由当代福尔摩斯本人撰写的博客。不过你也只能在上面看看推理题,并不能留言互动。


   相比之下,《星球大战》的宣传手段就更有互动性。他们和 Goolge 合作做了主题皮肤,Gmail、Youtube 在内的一系列应用都能用上星战主题的 UI。

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多