网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的爱人》曝林俊杰特辑

献身加献声 林俊杰成“笑点担当”

2015-12-16 16:45:53 来源:Mtime时光网

《消失的爱人》曝林俊杰特辑,他本色出演音乐人Jimmy,并故意唱歌“走调”引来全场爆笑,成为剧组笑点担当。
       

《消失的爱人》林俊杰海报

时光网讯 电影《消失的爱人》于今日重磅曝出一款演员林俊杰的制作特辑:在片中林俊杰黎明首次出演兄弟,戏里戏外情义深厚,在片中林俊杰还诚惶诚恐见了“鬼嫂”。而在片场林俊杰却展示出各种搞笑耍宝手段,献身不够加献声,结果唱歌“走调”引来全场爆笑,成为剧组笑点担当。据悉,该片由黄真真执导,黎明王珞丹林俊杰张榕容联合主演,将于1月15日正式与观众见面。

       电影《消失的爱人》林俊杰的银幕处女秀,在片中林俊杰本色出演音乐人Jimmy,是黎明的表弟。而黎明所饰演的凯锋有一个妻子名叫秋捷(王珞丹饰),秋捷在一次雪崩意外中不幸遇难,后来由于凯锋求告灵媒为其招魂才使得秋捷魂魄归来,所以Jimmy所见到的“鬼”不是别人,正是其表嫂。

       通过制作特辑我们可以看出,林俊杰黎明戏里戏外兄弟情深。在戏中,林俊杰与黎明出演一对从小玩到大的好兄弟,情义深厚。在戏外,黎明经常与林俊杰交流表演心得,二人还同时应导演之约为电影《消失的爱人》创作了主题曲。

       林俊杰称:“这是第一次跟黎明大哥合作,第一次合作就演他表弟,很荣幸,黎明大哥是一个非常敬业的演员。”黎明也忍不住夸赞:“跟林俊杰的这次合作很不错,每个人都有他自己的特点。”此外,在影坛黎明出道已久,林俊杰则是新人,这种搭档方式非常新颖也十分值得期待。

       在特辑中还展示了林俊杰在片场各种搞笑逗趣的一面,堪称剧组的笑点担当。其中有其自娱自乐扮演“闪亮登场”自己给自己撒彩纸的搞笑片段,也有被张榕容“壁咚”的情景,还有对着张榕容唱“老婆,我爱你!”的扮傻桥段……其中最令人振奋的当属献歌部分:林俊杰献身不够欲献声,结果故意走调引得全场一阵爆笑,林俊杰还自我打趣道:“调起高了。”搭档张榕容夸赞林俊杰说:“跟他拍戏很开心,在经常被他的声音所打动。”林俊杰自己也表示:“导演也希望Jimmy的角色可以让大家看到欢乐和搞笑。”

       据悉,电影《消失的爱人》将于1月15日正式登陆全国院线与观众见面。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

美到发光的他们竟是行走的表情包

细数小李子、法鲨一美、大表姐们的颜艺瞬间

时光网细数了网上广为流传的“表情包”们,纪录下这些欧..

查看更多