网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

微影时代与格瓦拉宣布合并

团队架构不变 电影演出体育三大领域齐发力

2015-12-16 20:51:37 来源:腾讯科技

微影时代与格瓦拉将于12月17日正式合并,双方将资源互补提高电影营销、票务、衍生品等方面的竞争力。

       北京微影时代科技有限公司(下称微影时代)和上海格瓦商务信息咨询有限公司(下称格瓦拉)正式宣布于明日(2015年12月17日)合并。合并后将实行微票儿与格瓦拉双品牌独立运营,团队架构保持不变。

       资料显示,微影时代是基于移动社交的泛娱乐营销与发行平台,业务覆盖电影、演出、体育三大领域。微影时代旗下平台微票儿拥有三大购票入口,包括微信钱包“电影票”、QQ钱包“电影演出票”和“微票儿”APP。目前微票儿宣称已覆盖4500多家影院及90%的观影人群,进驻1200多家剧场、体育馆和展馆。微票儿还承办或联合营销诸如《星际迷航》、小黄人、泰迪熊等IP的中国巡展等项目。

       此外,微票儿已成为中超、CBA、NBA中国的合作伙伴,启动与大型国际赛事在营销、票务等领域的合作。就在今年11月,微影时代刚刚宣布完成15亿人民币C轮融资。这轮融资由北京文资华夏安赐影视文化投资基金领投,参投方包括信业基金、纪源资本、南方资本、诺亚歌斐、新希望等多家基金公司,公司原股东腾讯、万达、引力进行跟投。

       虽然同是电影票务起家,但格瓦拉与微票儿产品优势有所不同。格瓦拉专注用户体验,4000万活跃购票用户的影评是口碑发酵的关键,其在一、二线城市拥有口碑;而借助微信、QQ的海量用户和强社交优势,微票儿宣称已连接80%以上的影院,渗透进三、四线城市。 在运营上,格瓦拉坚持精细化运作,深耕重度用户;微票儿借助移动社交连接文化娱乐产业与消费者,发力于泛大众消费。内部人士称,双方的结合将资源有效互补,从用户、服务、产品、制宣发协同、上下游产业链完善等多个角度发挥加乘效应。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多