网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中国巨幕与恒业达成战略合作

将联手在全国部署中国巨幕放映系统

2015-12-17 08:52:58 来源:Mtime时光网

此次双方的强强合作,充分体现了电影产业链中制片发行环节和先进放映技术两个不同领域的完美结合,以技术衬托艺术,大大拓展了中国巨幕系统在国内高端影院市场的应用。

中国巨幕LOGO

  时光网讯 中影数字巨幕(北京)有限公司与福建恒业影格影院投资管理有限公司双方达成战略合作意向。双方计划未来三年内联手在全国范围内部署至少10套中国巨幕放映系统,这不仅能为更多的中国电影观众带去卓越的巨幕观影效果和非凡的多维音响体验,还将进一步扩大中国巨幕的国内市场覆盖力度。

  中影数字巨幕(北京)有限公司(以下简称“中国巨幕”)经过三年多的艰苦创业和市场竞争在国内取得了飞速的发展,凭借领先国际的技术和卓越的巨幕放映效果,在全国24个省和直辖市共56个城市已经有100余家中国巨幕影厅正式落成。中国巨幕在国内市场稳步发展的前提下,响应国家文化产业走出去的政策,落实“一带一路”伟大战略规划,经过积极商洽,在北美和东南亚已有3家中国巨幕影厅投入运营,并与中东电影行业龙头企业海湾影业公司达成合作意向。

  中国巨幕的超大银幕、沉浸式多维立体声系统和量身定制的影厅结构为观众提供身临其境的观影体验,其特有的制版技术和工艺使影片更适合在巨幕环境中体现更卓越的声画品质。灵活的商务模式和丰富的国内外优秀影片片源更使得中国巨幕成为目前市场中最具竞争力的巨幕放映品牌。在不久的将来,中国巨幕将以更加旺盛的生命力扩展到全球范围,让更多国家的电影观众享受到中国巨幕所带来的的魅力。

恒业影业LOGO


  福建恒业影业有限公司(以下简称“恒业”),于2007年于福建福州成立,是中国专业从事电影制片、营销、发行、商务、影院管理、艺人经纪的全产业链布局的影视公司。自创建以来,公司坚持走以类型片为主的电影路线,先后制作、宣发、发行《倾城之泪》《被偷走的那五年》《闺蜜》《京城81号》《战狼》等数十部优秀影片。依托福州总部的发展,恒业逐步实现集团化管理,目前已成立北京恒业时光、北京恒业牧马人、上海影沐文化、恒业(香港)电影、恒业影格影院投资、指影未来(北京)科技、广州分公司、真恒业文化传播、挚恒业文化传媒等,以实现全国布局。如今的恒业已成为中国电影民营公司中一股强大的力量,成为中国电影突破票房纪录的加油站。 
    
  福建恒业影格影院投资管理有限公司(以下简称“影格”)是福建恒业影业旗下重要事业部之一。正式成立于2015年。影格致力于电影产业链下游的终端放映及电影 的拓展延伸。成立的目的在于完成恒业影业的全产业链规划及产业的落地延伸,从而实现品牌越界。影格的经营理念在于“做最好的自己,成就产品”。公司致力于每一个影院项目的满意和成功,追求终端经营的创新,同时快速而高效地推动其实现。无论是对内还是对外,秉持信任、诚实和富有责任感,倡导互相理解,珍视多元性,以全球视野看待恒业文化。全国布局,局部垄断,灵捷式参与市场竞争。

  此次双方的强强合作,充分体现了电影产业链中制片发行环节和先进放映技术两个不同领域的完美结合,以技术衬托艺术,大大拓展了中国巨幕系统在国内高端影院市场的应用,同时促进两家企业在更高维度上的多样化发展,增强中国电影产业链各重要环节的交流与协作,充分满足更多观众追求高品质巨幕电影的需求。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多