网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国之声》总决赛亮点回顾

专访冠军Jordan Smith与导师亚当李维

2015-12-17 12:45:06 来源:Mtime时光网

第九季《美国之声》总决赛结束,亚当·李维队再次夺冠,贾斯汀·比伯空降献唱。
  时光网洛杉矶讯 当地时间12月16日,第九季《美国之声》落下帷幕,最终亚当·李维队的小胖哥Jordan Smith夺得冠军!布雷克·谢尔顿队的Emily Ann Roberts排名第二。时光网记者在现场与超级热情的观众一起观看了总决赛,Jordan夺冠可谓实至名归。时光网还在后台采访到了骚当和他的冠军Jordan,详情请见下文。

—————————总决赛亮点——————————

  《美国之声》的粉丝都了解,总决赛不仅是选手们最后厮杀的战场,还是各路乐坛大咖的宣传阵地。昨天这场总决赛就有贾斯汀·比伯献唱新单《Sorry》,掀起现场的一片尖叫。

  比伯上场先是钢琴弹奏,然后与观众互动,最终引发全场大合唱,总之就是一派“粉丝力量无限大”的热烈场面,简直瞬间把决赛现场变演唱会。除了比伯之外,现场还播放了一段著名饶舌女歌手Missy Elliott特别为决赛录制的表演,Coldplay 和 the Weeknd都分别提前录制了表演为总决赛升温。

  在比赛选手这方面,Emily Ann献上了一首Ricky Skaggs的《I'm just a Country Boy》,观众们和评委们全体站起身来随着音乐舞动。菲董惊喜现身、格温在男票布雷克身边跳舞,前导师Usher与Smith合唱《Without you》……全场high爆气氛一浪高过一浪。

—————后台采访亚当·李维&冠军JORDAN SMITH—————

Q:Adam,又打败Blake一次感觉如何?

Adam Levine: 感觉超爽!这是一个美妙的夜晚,Jordan拿了总冠军,我还可以折磨Blake的小心脏。God,接下来的六个月我都可以在他面前炫耀得冠军这件事,看他可怜兮兮的样子。我正在寻思怎么能更加虐他的小妙招,这会很有趣的。

Q:Jordan赢得了总冠军也意味着他有了签约公司了,在这方面你有什么意见给他吗?

Adam Levine:我喜欢这个问题。对于Jordan来说他签约的一个弊端是,都没有什么悬念了,他现在就已经在iTunes上大红大紫了,比许许多多的艺人都要厉害。我都记不清他到底重过多少次榜首。毫无疑问这个孩子非常特别,他前途无量。等到指挥棒交给唱片公司手中,我也希望这些公司能因为Jordan变得更好。

Q:Jordan,整个这一季有没有哪首歌你觉得特别突出的?

Jordan Smith: 上周的那首“Somebody to Love”。唱那首歌时感觉特别对,后来我看重播的时候就想,“天哪那是谁啊。”之前一直都在被人选歌,到了那一刻突然可以释放自己了,展示真正的我。对我来说那是这一季的闪光点,但我从没有一刻觉得可以稳拿冠军,只是那首歌的时候让我觉得自己是个音乐家,这就是我生来的使命。

Q: Adam, 你会从学员身上学到什么东西吗?尤其是Jordan这样的选手。

Adam Levine:我们非常不同,我是个话唠,但是他非常沉着,这一点上我们正好相反。我从他身上学到了如何保持冷静,看到他这样的选手让我觉得我还不如他唱得好,他让我想做一个更出色的歌手。我想我们都从对方身上学到了一些东西。我可以不间断地继续夸他,他给了我很多灵感和刺激,做他的导师再容易不过了,因为每次他上台演唱时你根本不用装模作样,你是真心感到骄傲。

Q:Jordan,你能给其他想来参加《美国之声》的人一些建议吗?

Jordan Smith:今晚我上台听结果宣布的时候,闭上眼睛想了一下这一路的历程,就像是一切都冥冥中注定,上帝给我铺好了道路,让我一路来到这里,其中哪怕有一点点不同,我都不可能来到这个比赛。想到这些我就觉得很惊叹。如果让我给大家提建议,我只想说活在当下,享受当下。一切都发生得太快,我很庆幸我没有把宝贵的时间浪费在担心、焦虑、紧张上,不要被这个赛程冲昏头脑,忘记你的初衷,要保持冷静。

Adam Levine: 他刚刚说的这一切就是他能获胜的原因。他不仅有才,而且有着成熟的头脑,其实每个《美国之声》的冠军都是头脑冷静的人。他给大家分享的这些话也非常中肯,《美国之声》只是你生活的一个插曲,你眼前还有着大把的时光,不要太深陷其中,所以Jordan才会赢。

  下一季的《美国之声》将在2016年回归,克里斯蒂娜·阿奎莱拉将再次回归做导师,因为格温要去筹备她的新歌了。

作者:Heather Newgen   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多