网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年兽大作战》发"作妖"视频

年兽变身超级萌叔 打响春节保卫战

2015-12-17 11:14:23 来源:Mtime时光网

动画电影《年兽大作战》,日前曝光一支“年兽你作什么妖”动画短片。年兽年威武化成超级萌叔,担起过年重任,带给大家一个欢乐喜庆的春节。
  时光网讯 由宁浩出品、张扬导演,雷佳音周冬雨陈赫陶虹郭涛郭子睿刘仪伟沈腾张一白王迅郝云谢娜熊乃瑾主演的动画电影《年兽大作战》,日前曝光一支“年兽你作什么妖”动画短片。通过神话小说中对于年兽的描绘,来解读影片中“体型圆润、柔软皮毛、祥云卷眉”的年兽年威武在憨厚可掬的外形下,隐藏着背了多年黑锅的委屈以及再度担起“过春节”的重任。

  作为中国最古老神话人物之一的年兽,之前在神话小说中描述中的形象都是“能吃、凶猛异常、会伤人”,经常被大人拿来吓唬小朋友,甚至有脑洞大开的网友将它和华妃年世兰联系到一起。但在电影《年兽大作战》中,年兽年威武可是一位有着“体型圆润、橘红色皮毛、祥云卷眉、可爱小角”的超级萌叔。虽然人类对他百般误解,但是他依然将担起过年重任,带给大家一个欢乐喜庆的春节。对于这次把年兽形象作为整部电影的核心人物,出品人宁浩表示:“在西方圣诞节里面有圣诞老人这么一个代表性人物,我们希望年兽可以成为中国传统春节的标志性符号,将过春节这件事增加一些文化色彩,同时也带给中国的小朋友温暖欢乐的感觉。”

  据导演张扬透露,在《年兽大作战》中,年威武一开始是抱着破坏春节的念头来到人间。而在人间的都市中,他遇到了可爱的沙果,在经过一系列的遭遇之后,他意识到了自己要担当起保护春节的责任。

  电影《年兽大作战》由将于2016年2月8日大年初一全国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多