网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年兽大作战》发"作妖"视频

年兽变身超级萌叔 打响春节保卫战

2015-12-17 11:14:23 来源:Mtime时光网

动画电影《年兽大作战》,日前曝光一支“年兽你作什么妖”动画短片。年兽年威武化成超级萌叔,担起过年重任,带给大家一个欢乐喜庆的春节。
  时光网讯 由宁浩出品、张扬导演,雷佳音周冬雨陈赫陶虹郭涛郭子睿刘仪伟沈腾张一白王迅郝云谢娜熊乃瑾主演的动画电影《年兽大作战》,日前曝光一支“年兽你作什么妖”动画短片。通过神话小说中对于年兽的描绘,来解读影片中“体型圆润、柔软皮毛、祥云卷眉”的年兽年威武在憨厚可掬的外形下,隐藏着背了多年黑锅的委屈以及再度担起“过春节”的重任。

  作为中国最古老神话人物之一的年兽,之前在神话小说中描述中的形象都是“能吃、凶猛异常、会伤人”,经常被大人拿来吓唬小朋友,甚至有脑洞大开的网友将它和华妃年世兰联系到一起。但在电影《年兽大作战》中,年兽年威武可是一位有着“体型圆润、橘红色皮毛、祥云卷眉、可爱小角”的超级萌叔。虽然人类对他百般误解,但是他依然将担起过年重任,带给大家一个欢乐喜庆的春节。对于这次把年兽形象作为整部电影的核心人物,出品人宁浩表示:“在西方圣诞节里面有圣诞老人这么一个代表性人物,我们希望年兽可以成为中国传统春节的标志性符号,将过春节这件事增加一些文化色彩,同时也带给中国的小朋友温暖欢乐的感觉。”

  据导演张扬透露,在《年兽大作战》中,年威武一开始是抱着破坏春节的念头来到人间。而在人间的都市中,他遇到了可爱的沙果,在经过一系列的遭遇之后,他意识到了自己要担当起保护春节的责任。

  电影《年兽大作战》由将于2016年2月8日大年初一全国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多