网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》陈赫坐轮椅认错

张国立推倒贾樟柯 众多明星客串

2015-12-17 10:50:10 来源:Mtime时光网

电影《一切都好》由张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演,影片还汇聚范伟、王劲松、王千源、于越、张译、田雨、周冬雨、麦克隋、邬君梅、张歆艺、贾樟柯、汤潮等14位明星友情客串。

《一切都好》病毒视频之“你以为”

  时光网讯 由张猛执导的暖冬贺岁电影《一切都好》定于2016年1月1日全国上映。继群星剧照曝光之后,影片再次曝光一支“你以为”病毒视频,片中众演员集体颠覆观众想象。在电影中一直大玩神秘的陈赫终露真容,而范伟、王千源、张译、周冬雨、张歆艺、张一白等14位明星的集体客串,更是让影迷大饱眼福。 

  电影《一切都好》由张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演,影片还汇聚范伟、王劲松、王千源、于越、张译、田雨、周冬雨、麦克隋、杜家毅、张一白、邬君梅、张歆艺、贾樟柯、汤潮等14位明星友情客串。作为一部非常接地气的合家欢电影,《一切都好》中的所有演员都放下了明星光环,踏实走心地演绎了一个个随时可能出现在你身边的普通人物。

  身为老管家的小儿子,以特别出演身份出现的陈赫的戏份一直保持神秘。在电影中,张国立找了他整整一年,如今他终于露出行踪,他不再是《奔跑吧,兄弟》里面健步如飞的神队友,而是坐着轮椅出场认错的“失踪”儿子,让人忍不住好奇心爆棚:他到底发生了什么事情?这个问题只有在电影上映之后才能得到答案。

  导演张猛在圈内的好人缘也让很多明星义无反顾前来助阵,颠覆形象的演出让人眼前一亮:王千源不再是豪气干云的老大,而是为了陪儿子读大学,默默在天津开饭馆的小老板,而他的陪读行动也是如今很多95后、90后家长的都在做的事情,这让众多还在求学的影迷感同身受;邬君梅不再是雍容华贵的“第一夫人”,而是一个满口方言、爱打麻将的四川阿姨;范伟不再是自行车后面跟着男人的药店老板,而是自行车后面载着女人的邻家大叔。

  “中年组”客串群星令人惊喜,“青年组”同样不甘示弱。曾经跟窦骁一起谱写《山楂树之恋》的周冬雨不再是《心花路放》里养啥死啥的洗剪吹,而是大爱萌宠的小清新;曾经在《同桌的你》里跟周冬雨套磁的外国脸中国心小伙儿麦克隋也在电影里华丽变身,成为满口诗词的中国武将。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多