网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》中英预告对对碰

黄磊、白百何VS杰克布莱克、安吉丽娜朱莉

2015-12-17 17:00:08 来源:Mtime时光网

《功夫熊猫3》中文配音版阵容完全公开,而中文、英文两版最新预告片的陆续发布,也可以让大家看到两个版本配音风格的不同。
  时光网讯 将于明年1月29日上映的《功夫熊猫3》最近公布了完整中文配音阵容,有趣的是,片方也顺势发布了中文、英文配音预告片。中文配音版是专门为中国观众定制,不仅人物嘴型是中文,台词也符合中国人的习惯,而非英文版的直译,大家可以对比看看。

  《功夫熊猫3》戏份最多的是阿宝、阿宝的亲生父亲以及反派天煞,这三个角色分别是黄磊VS杰克·布莱克成龙VS布莱恩·科兰斯顿J·K·西蒙斯VS姜武,2分半钟预告片中可以看到两版配音的不同风格。不过显然预告片中最抢镜的并非阿宝,而是熊猫村里的吃货小熊猫们。

  此外,白百何王志文张国立张纪中《功夫熊猫3》中分别为悍娇虎、师傅、平先生、乌龟大师配音。英文版中,这几个角色对应的则是安吉丽娜·朱莉达斯汀·霍夫曼詹姆斯·洪兰德尔·杜克·金

  《功夫熊猫3》中文版是针对中国观众专门打造,许多台词并非英文直译,而且按照中国的文化习惯改造,比如预告片开场阿宝和盖世武侠在餐厅点菜,就使用了悍娇虎要求“变态辣”,英文版中则是悍娇虎提出调味酱放在另外一个碟子。 

   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (112)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多