网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

STAYREAL推出SNOOPY联名系列

亮眼设计掀起变身风潮 创意立体史努比飞炫登场

2015-12-18 15:11:25 来源:Mtime时光网

继2009年推出首款STAYREAL×SNOOPY联名系列大获好评后,今年STAYREAL与SNOOPY再度携手合作,以STAYREAL的品牌识别元素“纸飞机”与SNOOPY可爱图腾为设计元素,发展出一连串活泼精彩的联名商品。
  时光网讯  今年11月6日上映的《史努比:花生大电影》带领人们重温了有史努比陪伴的童年回忆。电影改编自《花生漫画》,以小狗史努比和主人查理·布朗等为主要角色,展现孩子眼中简单又复杂的世界。漫画连载时间长达半个世纪,史努比也被誉为“全世界最出名的狗狗”。

  以创意设计著称的STAYREAL,继2009年推出首款STAYREAL × SNOOPY联名系列大获好评后,今年与史努比再度携手合作,以STAYREAL的品牌识别元素“纸飞机”与史努比可爱图腾为设计元素,发展出一连串活泼精彩的联名商品,包括人物变身系列与黑白潮酷系列,让史努比不仅是回忆中的经典卡通人物代表,更能带来更多穿搭乐趣;另外还有STAYREAL独创的立体SNOOPY系列也推出全新图腾“闪亮飞翔史努比”,为造型增添华丽绚目感,轻松应对即将到来的派对季。全新的STAYREAL × SNOOPY联名系列于今年12月在上海、北京、广州、台北、香港、东京等亚洲城市上市。

卡通人物穿上身 全民变身时代来临

《花生大电影》角色海报

  史努比于1950年10月第一次出现在人们面前,创作者查尔斯·舒尔茨并没有想到自己创作的一只宠物会成为世界上最有名的漫画主角之一。最初这只宠物狗甚至没有名字,只是衔着鲜花路过派蒂的家,直到同年11月才有了“史努比”这个名字。在1952年,舒尔茨首次运用了大电影中也呈现过的气泡,向读者展示史努比的想法。从那时开始,史努比变得有趣起来。

  它充满想象力,并一直忠诚地陪伴着主人查理·布朗,成为一代人成长岁月最温暖的小伙伴。STAYREAL × SNOOPY的人物变身系列充分运用了原作中的经典元素,比如查理·布朗服装上的之字形设计,打造出无论参加派对或是朋友聚会都能成为焦点的潮流单品,为即将到来的圣诞节与新年创造更多穿搭乐趣。


街头潮人都爱黑白时尚 百变风格轻松驾驭

  今年是《花生漫画》诞生65周年,史努比也已经65岁了,但这完全无法阻挡它成为时尚弄潮儿,70年代的史努比就已经成为了一个逆天的汪星人,玩转滑板、越野,也完全具备了我们现在所熟悉的特质。

  STAYREAL × SNOOPY黑白潮酷系列结合STAYREAL品牌字母与可爱俏皮史努比图腾,以黑白配色为设计基底,注入潮流元素与经典图案,创造富有童趣又带点街头气息的T-shirt、帽子等百搭单品,轻松满足多种穿搭需求,是街头潮人不可或缺的定番配件。

创意立体SNOOPY全新图腾 超越经典

  2009年STAYREAL创意立体SNOOPY的诞生,把史努比带入真实的世界,2015年STAYREAL保持着原创设计诚挚的心,再次推出全新图腾“闪亮飞翔史努比”,无论是色彩饱和度与立体感都更加提升,让乘载着梦想纸飞机的史努比陪你回味童年最纯真的心情。

  Make life stereo! STAYREAL由五月天主唱阿信和台湾知名艺术家不二良2007年7月在台北创立,成立至今于潮流与轻时尚领域的发展备受瞩目,以T恤为创作舞台,风格横跨童趣、纯真、摇滚、反战的精神,并擅以拟真设计手法,融合摇滚音乐、街头庞克的概念,推出多元且优质的丰富作品。 STAYREAL视每款踢恤都是一个舞台,各自传达一个信念,认为一件好T恤就像一首好歌,可以改变世界!

   编辑:杨淇羽

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多