网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李秉宪《局内人》将映加长版

追加50分钟创纪录 曝全新海报&"18禁"预告

2015-12-17 16:55:15 来源:Mtime时光网

12月31日上映的加长版将比原版多出50分钟,全新海报&"18禁"预告今日曝光,呈现更激烈缠斗。

《局内人》加长版海报

  时光网讯
11月19日在韩国上映后实现周末票房四连冠、累计观影人次突破600万的本土犯罪片《局内人》确定将于12月31日上映时长3小时的加长版。片方于今日曝光加长版海报和一支全新“18禁”预告片。

  这支预告片加入更多全新的镜头和内容,预告三小时加长版将“更为强烈,更真实的”呈现这些操纵国家机器的“有权者”之间的激烈缠斗。此次公开的海报中,李秉宪曹承佑白允植饰演的三位主人公首度“聚首”,各怀心事且相互制衡的紧张感呼之欲出。

  同时曝光的“18禁”预告片以一句追问开篇“理由是什么?这样做的真实理由是什么?”随后李秉宪饰演的政治流氓安尚九登场,“你喜欢电影吗?”“正义感?复仇?这些都和我没关系,但我却失去了一只手……现在才刚刚开始……”几句台词传递出人物的阴狠与嚣张,并暗示了他即将展开的庞大复仇计划。而后登场的检察官余长勋(曹承佑 饰)说道:“让干什么就干什么,才是韩国的检察官”,以及白允植饰演的舆论周刊主编李康锡的一句“反正老百姓都是猪狗”也瞬间明确了这两个角色的人物定位。

  最后伴随着李庆荣饰演的总统竞选人的电视演说画面,这场关于政客、财阀、媒体、黑帮、警察等各方势力共生、寄生和争斗的故事被推向了高潮。

  《局内人》由《被破坏的男人》《间谍》的导演吴民浩执导,根据《未生》漫画原作者尹太浩的同名未完结漫画改编,是一部揭露社会阴暗面的黑色犯罪电影。12月31日上映的加长版将比原版多出50分钟,这个长度创下了韩国影史电影加长版的纪录。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多