网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

昆汀骂迪士尼排挤《八恶人》

称圆顶剧院遭威胁 圣诞节只放《星战7》

2015-12-17 18:51:54 来源:Mtime时光网

昆汀称迪士尼威胁洛杉矶弧光电影院,必须在圣诞节当天放《星战7》,使自己的《八恶人》提前展映活动遭受影响。
昆汀在《八恶人》片场

       时光网讯 近日,导演昆汀·塔伦蒂诺在一档电台节目中公开抨击迪士尼,指责对方强制位于洛杉矶圆顶剧院(Cinerama Dome)的弧光电影院(ArcLight Cinemas)排挤自己执导的新片《八恶人》,把12月25日的场次留给《星球大战:原力觉醒》

       据悉,《八恶人》计划于12月25日圣诞节在少数几家影厅以70毫米胶片格式率先放映,洛杉矶弧光电影院就是其中一家,数字版将于1月1日在北美大范围上映。而《星战7》则将于18日率先登陆影院,若昆汀所言属实,那《八恶人》25日的展映活动就将遭到严重影响。

       “这真是个坏消息,而且我非常生气!”昆汀在节目中说道,“这是抢劫,他们(迪士尼)真是欺人太甚了。”据昆汀透露,洛杉矶弧光电影院原本打算按照原计划放映《八恶人》,但迪士尼威胁称如果不加排《星战7》,那就把《星战7》从所有的弧光电影院撤回。

       
不过有消息指出,迪士尼早在数月前就与该影院达成协议,将在圣诞节放映《星战7》,并且早在10月19日就已经开始预售电影票了。显然,昆汀对此事有点后知后觉。

       多年来在洛杉矶有个不成文的规定,只要在洛杉矶中国剧院(Chinese Theater)放映的影片,都不会在圆顶剧院放映。但这个规定在《星战7》这里破例了,该片将在中国剧院、圆顶剧院以及洛杉矶艾尔船长剧院(El Capitan Theater)同时放映。

       

《八恶人》12月7日的首映礼现场

圆顶剧院一直是昆汀非常重视的伙伴,在《八恶人》片头也出现了该剧院的logo,并于12月7日在该地举行了影片的首映礼。昆汀甚至表示,《八恶人》就是专门为圆顶剧院量身打造的影片。之所以说这家电影院对《八恶人》意义非凡,在于1963年开业的圆顶剧院是70毫米胶片影片的专场圣地,《疯狂世界》就是在这家影院开业时举办的首映礼。

       目前,迪士尼影业还没有对此事给出回应。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多