网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

昆汀骂迪士尼排挤《八恶人》

称圆顶剧院遭威胁 圣诞节只放《星战7》

2015-12-17 18:51:54 来源:Mtime时光网

昆汀称迪士尼威胁洛杉矶弧光电影院,必须在圣诞节当天放《星战7》,使自己的《八恶人》提前展映活动遭受影响。
昆汀在《八恶人》片场

       时光网讯 近日,导演昆汀·塔伦蒂诺在一档电台节目中公开抨击迪士尼,指责对方强制位于洛杉矶圆顶剧院(Cinerama Dome)的弧光电影院(ArcLight Cinemas)排挤自己执导的新片《八恶人》,把12月25日的场次留给《星球大战:原力觉醒》

       据悉,《八恶人》计划于12月25日圣诞节在少数几家影厅以70毫米胶片格式率先放映,洛杉矶弧光电影院就是其中一家,数字版将于1月1日在北美大范围上映。而《星战7》则将于18日率先登陆影院,若昆汀所言属实,那《八恶人》25日的展映活动就将遭到严重影响。

       “这真是个坏消息,而且我非常生气!”昆汀在节目中说道,“这是抢劫,他们(迪士尼)真是欺人太甚了。”据昆汀透露,洛杉矶弧光电影院原本打算按照原计划放映《八恶人》,但迪士尼威胁称如果不加排《星战7》,那就把《星战7》从所有的弧光电影院撤回。

       
不过有消息指出,迪士尼早在数月前就与该影院达成协议,将在圣诞节放映《星战7》,并且早在10月19日就已经开始预售电影票了。显然,昆汀对此事有点后知后觉。

       多年来在洛杉矶有个不成文的规定,只要在洛杉矶中国剧院(Chinese Theater)放映的影片,都不会在圆顶剧院放映。但这个规定在《星战7》这里破例了,该片将在中国剧院、圆顶剧院以及洛杉矶艾尔船长剧院(El Capitan Theater)同时放映。

       

《八恶人》12月7日的首映礼现场

圆顶剧院一直是昆汀非常重视的伙伴,在《八恶人》片头也出现了该剧院的logo,并于12月7日在该地举行了影片的首映礼。昆汀甚至表示,《八恶人》就是专门为圆顶剧院量身打造的影片。之所以说这家电影院对《八恶人》意义非凡,在于1963年开业的圆顶剧院是70毫米胶片影片的专场圣地,《疯狂世界》就是在这家影院开业时举办的首映礼。

       目前,迪士尼影业还没有对此事给出回应。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多