网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美国迪士尼乐园宣布禁玩具枪

《星战7》将映引发全美安保升级

2015-12-18 09:39:40 来源:Mtime时光网

《星球大战7》在美国公映之前,从迪士尼影院到各大院线纷纷出台新的安保措施,迪士尼园区内禁止销售和使用所有玩具枪,14岁以上不能佩戴面具。

迪士尼乐园禁了所有玩具枪,包括星战最火的周边之一Blaster

  时光网讯 让影迷等了10年以上的最新《星战》系列电影——《星球大战:原力觉醒》即将在本周五(12月18日)正式于全美各大影院公映。“原力”魅力持续发酵,甚至被看好将打破各大票房纪录、带动衍生品的销售。不过当地时间12月17日,也就是电影上映的前一天,美国迪士尼主题乐园宣布在园内禁止所有玩具枪的销售、展示和使用,包括拥有高人气的《星战》“爆能枪(Blaster)”等产品,范围包括加州的迪士尼乐园以及佛罗里达州的迪士尼世界。

  这项新决策是为了加强园内安全,迪士尼也已经启用了乐园入口新加装的金属侦测器,增加园外保安、以及园内搜索炸弹的巡逻警犬,另外还禁止了14岁以上的游客在园内佩戴面具或穿着全套电影服装。换句话说,14岁以上的游客们想要在园区内玩cosplay是没戏了。

  “我们不断地加强本园的安保机制,并在需要时执行适当的调整”,迪士尼主题乐园发言人Suzi Brown表示。

  据了解,好莱坞和奥兰多的环球影城乐园也正进行类似的安检升级。“我们希望让游客感到安全。我们从很久以前就开始在特殊活动——例如‘万圣节恐怖之夜’——使用金属侦测器。这些安检提升都是很自然的过程,我们正不断寻找最适合当下的安保系统。”

《星战7》上映无疑将引发观影热潮,从影院到园区都纷纷加强安保。

  迪士尼和环球影城双双表示, 这一波的安检加强和12月初发生在南加州造成14死22伤的恐怖袭击无关。对于迪士尼这个衍生品帝国来说,这样做无疑会带来不少损失,但是加强安保显然成了他们的首要任务。

  为安全问题担忧的不仅有迪士尼乐园,还有各大影院。因为预计《星战7》将在圣诞节档期吸引大批观影人潮(应该不乏很多狂热分子),加上最近一周南加州和亚利桑那州的影院都接连发生可疑安全事件,美国各大影院也都紧急增强了安保人力,许多地方甚至人数翻倍或是已经聘请了武装警卫。

作者:Lillian Ma   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多