网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《真相禁区》曝韩国男星张赫特辑

高难度动作亲上阵 导演赞其动作演技一样厉害

2015-12-18 10:06:01 来源:Mtime时光网

动作演员出身的张赫亲自上阵表演各种高难度动作戏,更亲自设计武术动作,敬业态度引得同组演员和导演的赞赏。

《真相禁区》海报

  时光网讯
动作悬疑片《真相禁区》今日曝光韩国演员张赫人物特辑。特辑中张赫透露了第一次拍摄华语片的心路历程。从影片的动作设计、拒用替身亲自上阵拍摄惊险戏份,与女演员千田爱莎的激情戏,再到与其他演员的暖心互动,对角色的揣摩和导演对他的评价,每一个镜头都透露了张赫与影片结缘的点点滴滴。

  张赫认为电影中的暗黑元素、动作部分和心理分析,恰当好处地表达了一个故事。他亲自参与了动作设计与武术表演,每一场动作戏均澎湃着男性肉体的阳刚力量。特辑中更有他赤裸上身大秀胸肌与马甲线的性感镜头。在拍戏一场遭遇车祸的戏中,红色轿车横空而降,坠落在张赫的车前,两辆车离碰撞爆炸仅差一公分多的距离,只要再过一点儿就会出事故,张赫对此则淡定表示虽然惊险,但是拍摄很有成就感。

  认真敬业的态度与动作利落的身手使得张赫深受同组演员赞赏,同是拥有高颜值的搭档霍建华在特辑中表示:私底下很欣赏张赫,认为他是一个对自己要求很高的人。戏中扮演张赫妻子的热依扎爆料他总是在现场看书。老牌影帝任达华则夸奖张赫的身体精神状况每次拍摄的时候都非常好,是很优秀的演员。张赫自己也在特辑中说道:在这里我是外国人,语言也不同,大家都很欢迎我。并看到现场来了很多他的粉丝感到很开心,也回忆起过去很多事。”导演麦咏麟提到张赫禁不住竖起大拇指,对其进行了高度评价:没想到他动作那么厉害,他的演技更是也没的说。

  《真相禁区》预计于2016年1月开年上映,作为华语片代表力抗《星球大战》与《功夫熊猫》。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多