网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《真相禁区》曝韩国男星张赫特辑

高难度动作亲上阵 导演赞其动作演技一样厉害

2015-12-18 10:06:01 来源:Mtime时光网

动作演员出身的张赫亲自上阵表演各种高难度动作戏,更亲自设计武术动作,敬业态度引得同组演员和导演的赞赏。

《真相禁区》海报

  时光网讯
动作悬疑片《真相禁区》今日曝光韩国演员张赫人物特辑。特辑中张赫透露了第一次拍摄华语片的心路历程。从影片的动作设计、拒用替身亲自上阵拍摄惊险戏份,与女演员千田爱莎的激情戏,再到与其他演员的暖心互动,对角色的揣摩和导演对他的评价,每一个镜头都透露了张赫与影片结缘的点点滴滴。

  张赫认为电影中的暗黑元素、动作部分和心理分析,恰当好处地表达了一个故事。他亲自参与了动作设计与武术表演,每一场动作戏均澎湃着男性肉体的阳刚力量。特辑中更有他赤裸上身大秀胸肌与马甲线的性感镜头。在拍戏一场遭遇车祸的戏中,红色轿车横空而降,坠落在张赫的车前,两辆车离碰撞爆炸仅差一公分多的距离,只要再过一点儿就会出事故,张赫对此则淡定表示虽然惊险,但是拍摄很有成就感。

  认真敬业的态度与动作利落的身手使得张赫深受同组演员赞赏,同是拥有高颜值的搭档霍建华在特辑中表示:私底下很欣赏张赫,认为他是一个对自己要求很高的人。戏中扮演张赫妻子的热依扎爆料他总是在现场看书。老牌影帝任达华则夸奖张赫的身体精神状况每次拍摄的时候都非常好,是很优秀的演员。张赫自己也在特辑中说道:在这里我是外国人,语言也不同,大家都很欢迎我。并看到现场来了很多他的粉丝感到很开心,也回忆起过去很多事。”导演麦咏麟提到张赫禁不住竖起大拇指,对其进行了高度评价:没想到他动作那么厉害,他的演技更是也没的说。

  《真相禁区》预计于2016年1月开年上映,作为华语片代表力抗《星球大战》与《功夫熊猫》。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多