网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一切都好》曝光单人海报

15位明星力荐"我在外地挺好的"

2015-12-18 11:38:33 来源:Mtime时光网

电影《一切都好》由张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,群星助阵,近日,影片曝光15张角色海报。
  时光网讯张猛执导的暖冬贺岁电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。片方昨日一口气公布了15张单人海报,15位出演电影的明星拿着明星片,告诉大家“我在外地挺好的”。
 
  电影《一切都好》由张国立姚晨窦骁叶一云主演,陈赫特别出演,影片还汇聚范伟、王劲松、王千源于越张译、田雨、周冬雨、麦克隋、杜家毅张一白邬君梅张歆艺贾樟柯、汤潮等14位明星友情客串。

  日前,片方一连曝光15张群星海报,他们手拿明信片,集体道出“我在外地挺好的”的“善意的谎言”。影片中,他们大多数都是在外乡漂泊,有的为了梦想,有的为了爱情,有的为了事业,有的为了孩子……背井离乡的原因各不相同,但当说出“我在外地挺好的”时,心中的百感交集却是如出一辙。
 
  《一切都好》是张猛导演继《耳朵大有福》、《钢的琴》等电影之后,再次聚焦普通百姓的生活状况,张猛导演将其最擅长的细节和情感刻画发挥极致。导演张猛说:“在春节这个时候,会有很多视效大片,大片就像是大鱼大肉的硬菜一样,而我们做的是一道比较入味的、粗粮细作的一道菜,在大家都往家奔的时候给大家一个温馨的感觉,我觉得这个是最重要的。”所以,《一切都好》是在年终岁尾为观众献上一桌团圆餐。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多