网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015 ToySoul亚洲玩具展18日盛大开幕

星战、漫威、DC三大主题周边齐亮相

2015-12-19 11:40:00 来源:Mtime时光网

第二届亚洲玩具展12月18-20日在香港举办,Hot Toys带来了《星战7》《蝙蝠侠大战超人》《美国队长3》三大周边产品成为展会焦点。
  时光网讯 2015 ToySoul第二届亚洲玩具展今年强势回归,12月18-20日一连三天在九龙湾国际展贸中心举办。现场展出世界各地新潮玩具、电玩产品、本地设计师的手办作品及各类新潮有趣的玩物,其中也包括将在中国内地公映的《星球大战:原力觉醒》周边产品。此次Hot Toys带来了《星球大战: 原力觉醒》《蝙蝠侠大战超人》《美国队长3》三大主题产品。现场有1:1 真人比例钢铁侠、重装蝙蝠侠和暴风兵雕像,1:6比例新版蝙蝠车,近百款款电影周边新品展出,势必成为展会一大热点。

《星战7》系列产品齐亮相 特别展厅感受星战文化

首次展出的《星战7》男主角芬1:6比例珍藏人偶

  备受全球影迷关注的电影巨制《星球大战:原力觉醒》将于1月9日全国上映。为了给电影造势,Hot Toys携多款星战产品亮相展会。1:6比例全球首次展出的男主角芬、女主角雷及全新星战萌物BB-8、大反派凯洛·伦、第一秩序军团指挥官法斯马队长、钛战机飞行员、暴风兵、雪地暴风兵、火焰暴风兵等多兵种人偶,多款联名限定暴风兵。此外还有星战Cosbaby Q版迷你珍藏人偶系列,1:1真人比例暴风兵等。Hot Toys在展厅地下一层特设《星球大战I至VI》独立展厅,展出星战经典角色黑武士、暴风兵、卢克、欧比旺、波巴·费特等1:6及1:4比例珍藏人偶。让观众感受星战独特文化魅力。

《蝙蝠侠大战超人》《美国队长3》新品亮相

体积庞大的新一代1:6比例蝙蝠侠战车

  其它新产品方面Hot Toys展出了多款《蝙蝠侠大战超人》《美国队长3》周边产品。重头戏新一代1:6比例蝙蝠侠战车,车身总长约110cm。内置无线摇控功能,透过特别设计的蝙蝠标志摇控器,控制蝙蝠车所有的灯效、引擎声效、车门开关及车头机关炮转向发光功能。外观金属质感的车身加上细腻的旧化涂装,完美再现电影质感。车头机关炮台及可切换模式的防撞击系统、支撑两组尾翼的油压系统,可让底盘高度调节20-30mm,可发光控制台等,每项细节力求100%还原电影。现场更有1:1真人比例重装版蝙蝠侠雕像,造型威猛强悍眼部可亮。展出1:6比例珍藏人偶包括: 新版蝙蝠侠、重装版蝙蝠侠、沙漠版蝙蝠侠、蝙蝠信号灯及超人等,连全套造型可爱的Cosbaby Q版迷你珍藏人偶及Artist Mix系列亮相。

  《美国队长3》周边产品包括:1:6比例钢铁侠MK46、黑寡妇、幻视及战争机器MK3、鹰眼、猎鹰及冬日战士等,连全套造型可爱的Cosbaby Q版迷你珍藏人偶全系列亮相。现场更有真人比例的钢铁侠MK46及美国队长雕像Marvel 展区内,两大阵营人物齐聚一堂。此外,电影《死侍》主角死侍的1:6比例珍藏人偶首度亮相。还有《钢铁侠3》MK7 (开甲版)珍藏人偶,高度精密还原内部细节完美呈现。漫威迷们不容错过。

多款电影周边产品现场展示

ENTERBAY出品的叶问周边产品

  知名玩具厂商ThreeZero,ENTERBAY,KingArts也在玩具展上带来了他们的最新作品。ThreeZero展出了《第九区》电影人物场景。《剑风传奇》格斯,《行尸走肉》瑞克·格莱姆斯,《黑客帝国》APU机甲,《绝命毒师》沃特·怀特等多款新品。ENTERBAY展出了NBA球星系列,《叶问3》叶问,李小龙等多款新品。KingArts则带来了《钢铁侠》1:9系列产品,包括可收纳人形的反浩克装甲,格纳库列阵以及可动卸甲台等产品。

  主办单位表示,去年共吸引8万人次前来观展,预计今年超过10万。亚洲玩具展主办单位代表骆嘉梁表示,今年共邀请来自世界各地70个参展商,展出180多个摊位,展览场地面积较去年增加近六成。恰逢今明两年《复仇者联盟2》《星球大战:原力觉醒》《蝙蝠侠大战超人》等一系列强片上映,展会现场将展示丰富的电影周边产品。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多