网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"分手再说我爱你"发预告海报

邓丽欣泪洒巴士站结局成迷

2015-12-19 10:28:37 来源:Mtime时光网

今日,电影《分手再说我爱你》终极预告海报双发,邓丽欣与方力申上演一场“与爱和解”的反转好戏。

《分手再说我爱你》终极海报

  时光网讯
影片《分手再说我爱你》将于12月24日平安夜上映,片方今日再发终极预告片与终极海报。预告片最新曝光了“巴士站含泪牵手”的精彩片段,两人缓解初见端倪,情感走向引人期待。此外,本次曝光的终极海报里一改之前“十年之痒”的风格,两人虽然各有所思,却又难舍难分,透露出婚姻关系中纠结却不舍的依恋。

  终极预告片上演了一场“与爱和解”的反转好戏。在预告片里,方力申饰演的林嘉华与邓丽欣饰演的邝美宝不再是《独家试爱》中甜蜜的小情侣,十年的恋爱已经让斗嘴变成了争执、猜忌磨成了战争。巴士车站相遇,邓丽欣含泪微笑,爱情似不经意又踱回两人心中的站台,历经了坎坷的情意,申欣CP能否寻回初心,片尾留下了意味深长的悬念。

  终极海报画面简约,却极具安静的冲击力。邓丽欣眼含热泪,从背后紧拥方力申,是对婚姻的依恋;方力申貌似云淡风轻,实则微笑回应,内心已是为爱妥协;两人眼神虽无交集,表情却神同步,演绎了多年爱人间“貌离神合”的默契。

  据悉《分手再说我爱你》叶念琛执导,方力申、邓丽欣主演“爱情三部曲”系列的经典再续,将于12月24日在中国内地温暖上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多