网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老炮儿》首映 冯小刚称“六爷不合时宜”

徐帆现场告白“三环十三少,我在家等你”

2015-12-21 08:57:18 来源:Mtime时光网

葛优、范冰冰等群星助阵《老炮儿》首映,冯小刚自称“六爷不合时宜”,角色与自己“有深切的勾连”,“六爷夫人”徐帆现场告白“我在家等你”。

  时光网讯 《老炮儿》12月20日晚在水立方盛大首映,凭借“六爷”一角摘得金马影帝的冯小刚十分感慨,他说现在除了主旋律,写人物的电影不多,尤其是像六爷这种“不合时宜”的人更是少见,而自己就是要做这样“逆流而上”的人和事。在首映现场,“六爷夫人”徐帆暖心告白:“冯小刚,六爷,三环十三少,我在家等你!”

  《老炮儿》大阵仗的首映让冯小刚很激动,他说:“我两年没拍戏了,原来我的电影也总搞首映,今天大家都能来,真好。”除了《老炮儿》主创,当晚葛优范冰冰那英顾长卫白百何夫妇、张一白廖凡闫妮李晨天下霸唱等几十位明星名人都来捧场,给足了“六爷”面儿。

                        ↓点击播放视频 《老炮儿》首映红毯星光熠熠↓ 

  谈到“六爷”这个角色,冯小刚说:“六爷最可爱的地方,也是他最可恨的地方,就是太直。”就像冯小刚此前所说,这一角色跟他本人有着“深切的勾连”,所以在片中很多时候“都是自然的流露”。冯小刚12月19日下午也在自己工作室接受时光网采访时谈到,他最看重的电影品质是“见人心”,“管虎原来是个比较文艺的导演,但这次他很在意和大众的沟通,想怎么让电影和人走进观众心里”。他再次谈到让自己“看不下去”的《速度与激情》,“我就看见一堆机器,还有一群长得像机器的人,看了一会儿就看不下去了,因为你知道那个车怎么都不会翻。我是拍不出来那样的电影,但我也有权利说我不喜欢。”

  《老炮儿》观影是在水立方近400平米的超IMAX大屏下,4000人的超大阵仗,映后全体起立鼓掌,冯小刚上台难掩激动:“非常荣幸出演管虎导演的这部电影,非常感谢老东家华谊兄弟。从《集结号》《唐山大地震》一直到《老炮儿》,这么多年了,华谊兄弟一直在做一件事,就是拍高质量的中国电影,同时我也说这是一部‘逆流而上’的电影,我们就是要做这样的人这样的事,就像我演的这位六爷,有点不合时宜,但是我们有自己的坚持和艺术理想。”而对冯小刚的精彩演绎,“六爷夫人”徐帆的评价则是一句暖心告白:“冯小刚,六爷,三环十三少,我在家等你!”

  冯小刚多次表示,拍电影不是为了拿奖,因为拿奖需要“设计”,“跟着电影节的趣味走,去迎合它”,但这个剧本是自己发自内心的喜欢,“拿起来就放不下”,甚至看剧本的过程中,家里人催吃饭,“还是想继续看”。冯小刚透露,多年来一直有朋友找自己拍戏,有的时候抹不开面儿,串一下,有的就直接推了。但《老炮儿》他琢磨了一个多月,也深陷了一个多月,最终在跟管虎的推杯换盏中,才答应。

  对于《老炮儿》的市场表现,管虎说:“这也是我第一次正规介入宣传,不懂,只能听从指挥,原来我以为能跟冯小刚导演取取经,因为他的电影都是贺岁赢家,但我们俩到一块大多时候都是聊闲篇,喝点小酒,我发现他也不太懂。但有一点我不相信,我不相信这个市场就是喜剧为王,搞笑胜利。”


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多