网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《最后的巫师猎人》中文剧场版预告

范·迪塞尔不死之身穿梭古今大战女巫

2015-12-21 10:48:03 来源:Mtime时光网

奇幻电影《最后的巫师猎人》即将于明年1月15日在内地上映,今日影片发布全新中文版剧场预告,范·迪塞尔饰演的巫师猎人在片中穿梭古今,大战女巫。

《最后的巫师猎人》中文版角色海报

  时光网讯
 范·迪塞尔主演的奇幻电影《最后的巫师猎人》即将于明年1月15日在内地上映,今日影片发布全新中文版剧场预告,范·迪塞尔饰演的巫师猎人在片中穿梭古今,大战女巫。

  《最后的巫师猎人》耗资9000万美元打造,以欧美盛行几个世纪的女巫传说为蓝本,同时结合动漫风、游戏风,架空穿越出的一个魔幻故事。影片故事讲述范·迪塞尔饰演的巫师猎人在八百多年前的中世纪就因为受到女巫王诅咒,成为永生不死的战士,承受永生不死的孤独,目送亲人、朋友逝去的痛苦,却依然背负着与巫师对抗,保护全人类的使命。

  预告片中最先出现的,是巫师猎人范·迪塞尔早已过世的妻子和女儿的影像,同时通过牧师迈克尔·凯恩之口,说出他永生的孤独。紧接着,画风一转,也展现出他面对强敌时的勇猛无敌。

  之后,华丽的时尚后台,镜中倏忽转变的女巫面目,庄严肃穆的教堂,曾在《指环王》中有过出色表现的“哈比人”伊利亚·伍德作为巫师猎人的同伴登场。还有凭借《权力的游戏》崭露头角的好莱坞新生代女星萝斯·莱斯利,也以新世纪女巫的形象出现,她作为“梦行者”带领范·迪塞尔穿梭梦境,找出对抗女巫王的关键。

  片中女巫王的中世纪巨树巢穴,正在飞行中的高空航班危机,洞穴中飞奔而来的巨大魔怪,随时能够化作万千虫群的女巫王真身以及范·迪塞尔酣畅淋漓的打斗都展现出好莱坞成熟电影工业的制作水准。而在预告片的最后一幕,范·迪塞尔亲自说出的那句“永不畏惧”更直接点题。

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多