网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国队长3》战争机器MK3珍藏人偶

可替换战损胸甲 合金材质流线造型

2015-12-21 10:29:23 来源:Mtime时光网

Hot Toys推《美国队长3》合金版战争机器MK3珍藏人偶,流线造型设计,合金材质,多点发光装置,可替换战损胸甲,玩家值得珍藏。
  时光网讯 漫威电影宇宙第三阶段的开篇之作,《美国队长3》将于2016年5月6日在北美上映。作为电影周边产品,Hot Toys在2015亚洲玩具展上首次推出全新合金战争机器MK3 1:6珍藏人偶。流线型盔甲,金属质感涂装,可替换战损胸甲,多处LED发光装置还原电影造型。

新版战争机器MK3配备最新可变LED发光功能防暴棒

  新款1/6比例合金战争机器MK3整体高度约32厘米,全身超过30处可动关节,多种电影动作造型可以轻松实现。头雕参照唐·钱德尔面部轮廓设计的头雕惟妙惟肖。合金压铸材质,在内部结构及关节系统上新版MK3对比旧款有显著提升。武器方面新增了两组挂于腰间的小型组合式武器装备,以及具LED发光功能的防暴棒,胸甲更附战损形态部件可以替换战损造型。 

  《美国队长3》讲述奥创事件之后,美国队长史蒂夫·罗杰组建了一支新的超级英雄队伍,继续维护世界和平。因为世界各国都想插手管理一系列事情导致复仇者之间的内部矛盾,政治压力攀升,一系列问责机制和管理机构相继诞生。超级英雄们一边要解决新状况带来的团队裂痕,一边还要对付邪恶的新对手......。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多