网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三生三世十里桃花》寒冬开机

刘亦菲:杨洋就是我心中的夜华

2015-12-21 10:32:10 来源:Mtime时光网

在影片中,刘亦菲将出演“四海八荒第一绝色”的“白浅”一角;杨洋则将出演男主角“九重天太子夜华”,作为史上年龄跨度最大(十四万岁白浅与五万岁夜华)的银幕情侣,两人将呈现纯粹之爱。

       时光网讯 日前,由赵小丁安东尼·拉默里纳拉(Anthony LaMolinara)联合执导,张一白监制,萨支磊担任制片人,刘亦菲杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》在北京低调举行了开机仪式,剧组于10点33分响炮启动,宣布《三生三世十里桃花》正式开机。

       开机当日,刘亦菲、杨洋这对“上古眷侣”首度同台,共赏桃花,取“灼灼桃花十里,取一朵,足矣”之意,杨洋亲手为刘亦菲送上一束桃花,尽显夫妻情深。首次搭档的两位对彼此也不吝赞扬,刘亦菲直言杨洋就是自己“心目中的夜华”,杨洋则盛赞刘亦菲“仙气十足,名不虚传”。

       更让人惊喜的是,这对“三世情人”的“爱情结晶”团子也亮相开机仪式,一家三口现场“玩亲亲”,首度“抱娃”的杨洋更自我调侃到“第一次带着妻儿亮相,有些紧张”。

       当日,影片出品方阿里影业CEO张强、阿里影业COO邓康明、儒意影业执行董事柯利明以及导演赵小丁、联合导演安东尼·拉默里纳拉(Anthony LaMolinara)、监制张一白、制片人萨支磊等主创出席了开机仪式,在现场,张强不仅有感于“北京难得的蓝天,预示着大吉大利”,更为影片送上祝福,愿“拍摄圆满成功”,柯利明同样对接下来的拍摄充满了期待,希望《三生三世十里桃花》能早日与观众见面。

       小说《三生三世十里桃花》是作家唐七的成名之作,也是“三生三世”系列第一部,故事讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛。这部小说自2008年在网上连载走红以来,便网罗了大量忠实书迷,到目前为止,各种版本实体书累计销量已经突破了500万册,名副其实的成为“玄幻爱情第一IP”。 

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多