网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

扣扣熊实力科普“星战”

带你一分钟看完《星战》正传三部曲

2015-12-21 12:16:34 来源:Mtime时光网

扣扣熊用一分钟的“贯口”快速介绍了《星球大战》正传三部曲的剧情,槽点满满。至于《星球大战》前传三部曲,他的观点则是“没啥意思”。
  时光网讯 《星球大战:原力觉醒》已于12月18日在北美开画,影片首周末取得2.38亿美元票房,无悬念地打破了北美影史开画周末纪录。这一纪录中也包含了《扣扣熊深夜秀》主持人史蒂芬·科拜尔的贡献:他先是在周六看了一遍,又在周日看了一遍IMAX版,圣诞假期期间还可能拖家带口再去看。

  单从这些就不难看出扣扣熊也是“星战”铁粉一枚,而前几日《华尔街日报》上一篇名为"New ‘Star Wars’ Flick Is an Unfamiliar Force in China"的报道却指出许多中国观众对该系列并不是很熟悉。此报道一出,扣扣熊不惜在节目中大费周章向中国观众科普《星球大战》,可谓操碎了心。

  扣扣熊在节目中指出,《星球大战》于1977年上映时,中国仍未对外开放,这也是中国许多观众对此系列不甚了解的重要原因。在《华尔街日报》的报道中,一名27岁的中国年轻人甚至将《星球大战》跟《猩球崛起》搞混了(原因可能是二者的中文译名发音相似)。之后,他用一分钟的“贯口”快速介绍了《星球大战》正传三部曲的剧情,槽点满满(“长得像垃圾桶的机器人”和“布偶背包”你猜是啥)。至于《星球大战》前传三部曲,他的观点则是“没啥意思”。

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (96)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多