网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恶棍天使》首映邓超被绳绑

忆创作幕后"逗比超哥"泪洒现场孙俪贴心表崇拜

2015-12-21 19:46:24 来源:Mtime时光网

《恶棍天使》首映发布会上,邓超前一秒还在逗比热舞,下一秒就在幕后创作视频的感染下流下泪来,他承认自己是个菜鸟导演,但他依旧表示:我们很喜欢喜剧,会一直做下去。

《恶棍天使》终极版预告片

       时光网讯 《恶棍天使》12月24日就要上映了,在这上映倒计时的日子里,连导演兼主演的邓超都觉得自己实在是“曝光过度”了。大家的朋友圈、微博里要么被“娘娘”孙俪邓超合体《跑男》刷屏,要么就是被邓超在微博上向老婆大人秀恩爱虐惨。

       作为一枚无时无刻不在抢镜,画风Real多变的boy,在12月21日《恶棍天使》的北京首映发布会上,主创们集体建议,为了让他不抢风头保持理智,还是用绳子把他捆绑起来。即便被爱的五花大绑缠绕,邓超嘴巴还是闲不下来,不忘提醒现场摄影师:“你看,谁爱玩捆绑马上就看出来了,你们赶紧用镜头捕捉一下。”

       《恶棍天使》讲述了孙俪饰演的天真学霸查小刀与邓超饰演的专职讨债人莫非里意外结识后发生的一系列搞笑故事,喜剧内核之下同样也蕴含丝丝温情和暖意。除了邓超、孙俪、俞白眉三位主创,主演代乐乐梁超王砚辉许可嘉栾元晖赵曼竹杨新鸣,出品方光线传媒总裁王长田也悉数到场,当日发布会上,所有主创均坐于蒲团之上,以此呼应《恶棍天使》的“贴地气”风格。

       邓超的“画风”一向多变,在当日的首映发布会上也不例外,前一秒还在逗比热舞,后一秒聊到拍摄过程中的苦与乐,邓超便进入了哽咽泪目状,坐在一旁的孙俪安慰并递上纸巾多次帮老公拭泪。

       邓超坦言:“因为我跟俞白眉都是比较菜鸟的导演,我们都不是导演专业,就是因为我们很热爱大家笑,我们很喜欢喜剧。我们中国是一个特别缺笑声的民族,看到有这么多同仁和老师陪伴着我们,忍受着我们的不专业,一块做出这个电影。大家帮我们做了那么多,谢谢大家!谢谢!我们会继续做下去。”

       而老婆孙俪也在现场充分肯定邓超的导演水平,娘娘表示:“我真的是看完电影太崇拜他了,一个生活自理能力这么差的人可以组织那么多人一块生活,一块工作,你平时是故意的吧?!”

       发布会最后,现场还有一位女粉丝激动上台,送上四条红内裤作为礼物,祝《恶棍天使》票房飚红大卖。邓超更是“脑洞清奇”地建议:“如果我把这个红内裤套在头上,是不是可以霸占一整年的头条?”幸好,娘娘和主创适时地阻止了他...娘娘淡淡地说:“希望你的臀围成为秘密。”

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多