网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《马歇尔》洛杉矶开机

中汇影视&星光源全额投资美国电影

2015-12-21 17:50:48 来源:Mtime时光网

讲述黑人大法官的电影《马歇尔》于昨日在美国洛杉矶开机,这部美国影片由中方资本——中汇影视控股的超级英雄和星光源全额投资。

《马歇尔》片场照

  时光网讯
讲述黑人大法官的电影《马歇尔》于昨日在美国洛杉矶开机(北京时间12月20日)。有意思的是,这部美国主流影片由中方资本——中汇影视控股的超级英雄和星光源全额投资。

  《马歇尔》根据美国联邦最高法院第一位黑人律师瑟古德.马歇尔的真实故事改编。故事截取了1941年瑟古德.马歇尔和一名白人律师为一名被指控强奸白人的黑人司机辩护的故事。两位充满正义感、肤色不同的律师,从互不认识,到心心相惜,再到密切合作,共同理清案情并确保案件得到了公正的审判。本部电影根据马歇尔的真实故事改编,既是一部充满正义的人物传记片,又是一部冲突激烈的法庭悬疑片。

  据悉,《马歇尔》有望于2016年美国大选期间上映,目标是“冲击奥斯卡”。而该片也聚集了一批好莱坞的优秀人才。好莱坞黑人影星查德维克·博斯曼将担纲主演马歇尔,而他正是《美国队长3》中“黑豹”的扮演者。编剧雅各布·斯克考夫和迈克尔·斯克考夫,前者撰写的《麦克白》曾获得戛纳金棕榈奖提名,后者则是精通法律的美国审判委员会康涅狄格州主席;因《被解放的姜戈》获得奥斯卡金像奖的雷吉纳·哈德林担任该片导演兼制片人。除此之外,曾制作过《碟中谍》波拉·瓦格纳、奥斯卡金像奖《象人》的制作人乔纳森·桑格尔,以及中资代表罗雷、董俊分别担任该片监制和联合制片人。

  中汇影视董事长孙莉莉在谈及投资美国主流电影时表示,这是一种“情怀与商业兼顾的选择”。她表示,“今年国内票房收入超过400亿,借鉴好莱坞的制作、人才、技术及渠道优势,建立跨国、新型的电影公司,是众多中国影视公司的追求。超级英雄影业CEO罗雷表示,中汇影视和英雄影业联合在好莱坞成立超级英雄影业,首次投资纯美国电影,一方面是热爱美国主流影片一直传达普世价值,一方面也是借此希望树立中汇影视在好莱坞的良好、正面形象,以此更好地搭建中国电影与好莱坞的桥梁。“

  据《马歇尔》联合制片人,中汇影视联合创始人董俊透露,超级英雄影业从2016年起,将与好莱坞一批著名制作人、导演、影星合作,推出一系列中美通吃的合拍片,其中不乏以中国元素为主的魔幻大片。其中,《情迷曼哈顿》就将于2016年开机,其中中国女性倪妮也将加盟出演。

   编辑:G

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 马歇尔 中资 开机
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多